Conny (46-50)
Uns hat Lanzarote gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel liegt sehr nah am Flughafen, welches natürlich auch sehr sehenswert sein kann und man braucht kein Auto mieten um den Flughafen sehen zu können, denn ein kleiner Spaziergang genügt und macht auch viel Spaß. Unser Zimmer lag im 2. Stock über der sogenannten Disco, welches aber mehr Lifemusik war und dies auch noch wahnsinnig laut, also kein schlafen vor Mitternacht ( hier 1.00 uhr).Es hat mich sehr gestört und ich besorgte mir in der Apotheke Ohrstepsel, um mal schlafen zu können. Hotel war zu dieser Zeit mit wenig Deutschen ( 1. Woche, dann mehr) besetzt und es wurde auch englisch und spanisch gesprochen, wobei es 2 Menschen gab, die deutsch sprechen konnten und an der Rezeption ein wenig. Lage sehr schön, aber wie gesagt in der nähe der Musik zu laut. Beim essen muß man anstehen und es wird kontrolliert und evtl. Tisch zugewiesen. Unser Zimmer war trotz Trinkgeld weder sauber , noch wurde Wäsche gewechselt oder schön hergerichtet, was ich sehr schade fand und bei der Reiseleitung zumindest den Wäschewechsel bemängelte.Am nächsten Tag bekamen wir saubere Handtücher. Lanzarote hat uns sehr gefallen und wir hatten eine komplette Tour ( Süd- Nordtor) für einen Tag gebucht (im Hotel) und waren begeistert( Neckermann bat diese nicht an). Komme gern nochmal hierher, aber vieleicht in ein ruhigerem Hotel mit mehr Deutschen. Hotel kann man empfehlen, wenn man ein vernünftiges Zimmer hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Conny