Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Trotz Anfangsschwierigkeiten - super!!!!

Dieses,in direkter Flughafennähe liegende Hotel, ist sehr empfehlen, da die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, die Gastronomie und Architektur beeindruckend sind. Wir bekamen unser Zimmer; kaum dort angekomme, wurde von der Rezeption angerufen, ob wir mit dem Zimmer zufrieden seien. In dem Moment startete gerade ein Maschine, so daß wir die Dame fast nicht verstanden. Wir brachten dies vor, und innerhalb 1 Std. hatten wir ein Zimmer im 3. Stock Richtung Meer. In den verbleibenden Urlaubstagen haben wir die Flugzeuge fast nicht mehr gehört. Wir waren fast die einzigen Deutschen im Hotel, die meisten Urlauber waren Spanier und sehr freundliche, stille Engländer. Am v o r l e t z t e n Abend bekamen wir den berühmten Hotelbewertungsschein. Wir brachten eine kleine Kritik an; am nächsten Nachmittag bat die Hoteldirektion uns in ihr Zimmer, um mit uns die Kritik zu klären.Super!!! Der Bogen ladete also nicht in Ablage "P". Keine Angaben

• Gut
  • Sauber (außer 1x) sehr groß alles vorhanden, einschließlich Kamm und Schuhputzutensilien, welche man nach dem Südausflug auch dringend braucht!!

• Abwechslungsreiches Angebot, für jeden Gaumen und Magen etwas dabei. Frisches Obst, eine Unmengen an Brotsorten, jeden Abend frischen Fisch, landestypische Menues aber auch Themenabende. Freundliches Personal. 1/2 Liter Mineralwasser 1,50€ Zwei Essenszeiten, abends feste Tischnummer.

• siehe oben

• Leider, trotz direkter Strandnähe keine Liegen oder sanitäre Anlagen, obwohl ein unbenutzter Kiosk vorhanden ist. Bis zum nächsten Strand etwar 500 Meter; aber keine Toiletten!!! Kleine Bars in direkter Nähe, ebenso Supermarkt. Übliche Sprachen: spanisch oder englisch, fast kein deutsch. Je weiter man aber Richtung Puerto del Carmen geht, um so besser wird man auch als Deutscher verstanden. Sehr nette Taxifahrer, die wenn man absolut nicht spanisch oder englisch spricht, mit Händen und Füßen weiterhelfen. Unbedingt die Südtour buchen, sehr interessant, unbedingt Weste oder leicht Jacke mitnehmen, da das Wetter innerhalb von 1 Std umschlagen kann. Mit kleinen Kindern ist die Tour allerdingst nicht zu empfehlen, da man in eine unterirdische Grotte geführt wird, in der es ....näheres möchte ich nicht verraten, wir mußten es der Reiseleitung versprechen!! Nordtour könnte in einer Halbtagesfahrt erledigt sein, da nicht so interessant.

• Gut

Pools groß, Kinderpool sehr gut angelegt, Liegen am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. "Handtuchmafia" konnte zu Hause bleiben. Badetücher gegen 15€ Kaution (Karte bekommt man wenn man abends Tücher wieder abgiebt.) Softanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise