Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ute (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub... Wiederholungstäter

Das Hotel liegt nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der sandfarbige Bau in U-Form beherbergt in den Innenhöfen wunderschön gestaltete Palmenoasen mit Wasserfall und Wasserläufen über Lavasteine. Es gibt mehrere Gastronomien und Bars. Mit einer tollen Poollandschaft sowie einem super Spa bleiben kaum Wünsche übrig. Selbst Massagen in vielfältiger Form kann man erhalten. Kleine Shops, ein Friseur, Kosmetik und ein Fotoshop kann genutzt werden. Allerdings liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Das hat uns noch nie gestört, da nachts zwischen 24.00 und 7.00 nicht geflogen wird. Wir kommen schon viele Jahre regelmäßig in dieses Hotel.

• Im Zimmer gab es einen Schlafbereich und über 2 Stufen nach unten einen Sitzbereich mit Flachbildschirm TV über einem Schreibtisch, in dem an der Seite ein Kühlschrank integriert ist. Auf dem Balkon kann man gut sitzen. Auch ein kleiner Wäschetrockner ist an der Wand angebracht. In einem großen Wandschrank ist Platz für die Kleidung. Das Bad gibt es einmal mit Wanne oder mit ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und vielfältig. Es kann jeder etwas für seinen Geschmack finden. Frisches Obst und Gemüse gibt es morgens und abends, was für mich das Wichtigste war. Leider ist die Lautstärke in dem riesigen Speisesaal teilweise sehr anstrengend.

• Bei Wünschen oder Beschwerden wird sofort eine Lösung herbeigeführt.

• Durch die Flughafennähe kann man schon nach 10 Minuten den Transferbus verlassen. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle. Da es für uns fast nichts Neues mehr gibt, habe ich diesmal eine geführte Wanderung gebucht über 10 km. Es war anspruchsvoll, da der Vulkankegelrand in 600 Metern Höhe das Ziel war. Von Inseltouren mit vielen Sehenswürdigkeiten bis hin zu Ausflügen mit Schiff und Katamaran auf Nachbarinseln ist alles dabei.

• Gut

Das Animationsangebot haben wir nie genutzt, da wir fast nie über den Tag in Anlage waren. Es gibt am Abend verschiedene Shows und Musik sowie Tanz, aber nie länger als 24.00.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Vielen Dank für diese ausführliche Überprüfung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit uns so positiv waren. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken, die Sie uns gegeben haben. Wir sind dankbar für die Worte, die Sie unseren Restaurants und den Einrichtungen unseres Hotels im Allgemeinen gewidmet haben, wie z.B. unserem Spa, den Abmessungen unserer Zimmer und so weiter. Rezensionen wie diese sind diejenigen, die unseren zukünftigen Gästen wirklich helfen, eine Vorstellung davon zu bekommen, was sie finden werden, wenn sie uns besuchen. Nochmals vielen Dank, dass du deinen Beitrag geleistet hast. Herzliche Grüße. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.