Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Tolles Hotel und gute Lage. Klar man hört die Flugzeuge landen oder starten aber das war überhaupt nicht schlimm. Eher sehr faszinierend. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Ps.: die Musik bei der Mini Disco und bei den Shows abends ist sehr laut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer war 5 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser Hotel als auch die Lage überzeugen konnten. Lage Tatsächlich ist die kurze Transferzeit ein großer Vorteil unseres Hauses, und wir freuen uns, dass Sie dies als angenehm empfunden haben. Ebenso schön zu hören, dass Sie den Flugverkehr nicht als störend, sondern sogar als faszinierend erlebt haben – viele unserer Gäste sehen es genauso. Gesamteindruck Es macht uns stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen beschreiben. Ein solches Feedback motiviert unser gesamtes Team. Abendunterhaltung Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Mini Disco und der Abendshows. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Musik künftig angenehmer aussteuern können, ohne die Atmosphäre der Shows zu beeinträchtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Javier Rodríguez Hotel Manager Beatriz Playa & Spa