Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Suuuper Urlaub für wenig Geld

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, das Essen war abwechslungsreich und auch heiß, wenn man weiss, dass man unten aus den Behältern schöpft und nicht oben kleine Teilchen abnimmt. Man staunt doch immer wieder wie unbeholfen manche Leute sind und sich dann beschweren. Die Zimmer sind sehr groß und tägliche Reinigung erfolgt. Mängel wurden sofort behoben und sich mit einer Obstschale und Sekt entschuldigt. Sehr freundliches Personal. Architektonisch ist die Anlage ein echtes Meisterwerk. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde sicher wieder kommen.

• Zimmer war sehr groß und sauber.

• viel Auswahl schon zum Frühstück, abends zog der Schokoladenbrunnen nicht nur die Kinder an.

• Service war sehr freundlich und schnell. Probleme wurde sofort beseitigt und sich mit einen Obstkorb und Sekt entschuldigt.

• direkt am Strand mir einer schönen Promenade, Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Taxi wird ins Hotel bestellt und Bushaltestelle auch in direkter Nähe.

ein Pool beheizt, aber es schafften es auch einige im nicht beheizten Pool zu schwimmen. Animation war gut und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Regina

Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihren Kommentar uber Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Wie schön zu hören, dass Sie es so nach Ihren Wünschen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genossen. Es war ein vergnügen das wir Sie hatten als Gästen in unserem Hotel. Wir hoffen Sie bald noch mall zum zu sehen im Lanzarote. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Beatriz Playa & Spa****