- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein völlig neu gestaltetes, großes Superior Zimmer (3094) im dritten (obersten) Stockwerk mit herrlichem Blick auf den Atlantik und die Vulkanberge. So haben wir uns im Beatriz Playa gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Publikum ist gemischt. Frühstück-, Mittags- und Abendbuffets sind vielfältig und gut. Es gibt auch italieniches, chinesisches Restaurant und Burger Beatriz.Die Start- und Landebahn des Flughafens ist in der Nähe des Hotels - das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil: es ist spannend, den Flugzeugen beim An- oder Abflug zuzusehen. So nahe kommen Sie startenden und landenden Flugzeugen kaum anderswo auf der Welt. Poolanlage schön und sauber. Nahe des Hotels gibt es sehr schöne, und weitläufige Sandstrände, eine gepflegte Promenade zum Spazierengehen, Radfahren, Laufen etc. Zusammengefasst: das Beatriz Playa bietet um einen sehr günstigen Preis alles, was das Herz begehrt. Unsere Empfehlung: Buchen Sie ein Superior-Zimmer und All Inklusive!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tomas |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotels Beatriz Playa & Spa bedanke ich mich herzlich für die positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbraht haben. Ich bin mir sicher, dass Ihre Bewertung vile interessante Informationen für andere Reisende enthält. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlkichen Grüßen Public Relations Direktor