Frank und Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Super schöner Urlaub

Gut

Angenehm überrascht!!! Sehr große und gut gepflegte Anlage. Das Hotel im gesamten ist sehr groß, am Anfang auch sehr unübersichtlich! Zuerst dachten wir, wir kommen da nie wieder raus. Doch das legt sich ziemlich schnell. Man darf nicht vergessen, dass in vielen "südlichen Ländern" 4 Sterne nicht den üblichen deutschen Standard entsprechen. Dennoch waren wir trotz der Größe des Hotels über die Sauberkeit überrascht! Es gibt genügend schlechte Beispiele! Hier ist es Gott sei Dank sehr positiv. Ein kleines Minus erhält das Restaurant. Geschmacklich alles super. Aber oft nur Lauwarm. Zudem ist es für diese Größe des Hotels nicht wirklich abwechslungsreich. Zimmer auch sehr groß und bei uns immer täglich gesäubert. Lage ist super. Zum Strand und zur Promenade höchstens 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt in der Nähe. Die Prominade lädt zu kilometerweiten Spaziergängen ein. Wer gerne Kontakt zur Außenwelt halten möchte, der kauft sich entweder täglich ein Ticket für WiFi für 7 €, oder zahlt 20 € für 7 Tage, um in den Zimmern auch Empfang zu haben. Es gibt einen Raum, indem man sich auch kostenlos ins Netzwerk einloggen kann. Sobald man diesen verlässt, hat man auch kein Internet mehr. Der Flughafen ist tatsächlich nur ca. 2 KM vom Hotel entfernt. Dadurch hört und sieht man natürlich die am Hotel direkt vorbeifliegenden Flugzeuge. Der Lärm kann je nach Windrichtung auch mal etwas stärker sein. Aber es ist weder ohrenbetäubend, noch störend. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel einchecken.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis