Großes, ein wenig im alter gekommene Hotel. Aber trotzdem sehr schön.Tolle Raum aufteilung, tolle Gartenanlage, Schöne Pool Landschaft u.s.w Und total tolle Lage, am Meer und Strandpromenade.
super großes Zimmer mit seitlichen Meerblick, zwei Balkone, Bad mit Badewanne. Alles sauber und bestens. Man hat sehr viel Platz
mehrere Gastronomische Einrichtungen mit Restaurants , Bars und Kaffees. Haubtrestaurant in Büffetform. Bürger und Spezialitätenrestaurant. Reichhaltiges Angebot, für jeden etwas zu finden. Besonders lecker sind dort die Mojos.
Fragen und Wünsche wurden bestens bearbeitet
nur 5 min. vom Flughafen entfernt. Und läuft man die Strandpromenade entlang hat man mehrere Geschäfte, Kaffees und Bars. Außerdem nicht weit von Puerto del Carmen entfernt sowie nach Aricife.
Ob Sport, Entertainment, Kinderclub oder einfach ruhig zu relaxen, ist in dieser Anlage möglich. Auch ein super Spa & Wellnesbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roberto-Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke über alle Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere Mitarbeiter gemeinsam daran gearbeitet haben, Ihre Erfahrung so positiv zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf Lanzarote zu sehen! Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. Javier Rodriguez, Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.