Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel eher für Erwachsene, viel Erholung im Januar

Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und weitläufiger, liebevoll angelegter Hotelanlage (Wasserfälle, Holzfiguren und Holzdeko ...). Perfekt für Jogging an der fast unendlichen Strandpromenade.

• Unser Zimmer (im 2. OG, Nr. 2098) hatte seitlichen Meerblick (Richtung Puerto del Carmen, nicht Richtung Flughafen!). Dadurch hatten wir sowohl seitl. Meerblick als auch Blick auf die Vulkanlandschaft. Jeden Abend durften wir den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Das Zimmer war sehr geräumig, der Balkon groß genug für den Tisch und die 2 Stühle. Das Badezimmer war gut geschnitten mit großer Dusche (ca. 10 cm hohe Duschwanne). Es gibt jeweils nur eine Steckdose im Bad sowie im Wohn-/Schlafbereich. Wir hatten (Dank dem Tip in einer Bewertung) eine Dreifach-Steckdose dabei - diese war sehr hilfreich zum Aufladen von Handy & Co. Es gibt im Hotel 6 behindertengerechte Zimmer ohne Stufen (alle übrigen haben zwischen Wohn- und Schlafbereich 2 Stufen! Safe kostet 3 Euro / Tag.

• Gut
  • Wir hatten AI. Sehr gut fanden wir, dass alle Getränke (ausser Coca Cola) zuckerfrei waren (Fanta Lemon, Fanta, Coca Cola light, Coca Cola Zero, Säfte in der Bar)! Gar nicht gut schmeckten uns die Cocktails. Kaffee, Capucchino, latte Macchiato usw. gibt es nur aus Automaten und schmecken nicht besonders. Man bekommt bis 24h alle Getränke offen und kleine Wasserflaschen für aufs Zimmer. Buffetrestaurant: ist täglich geöffnet 13 bis 15h und 18h30 bis 21h. Beim Mittag- und Abendessen muss man die Karte mit der Zimmernummer (welche man beim Check-in zusammen mit der Türöffnerkarte bekommt) vorzeigen. Deshalb kommt es leider vor dem Restaurant zu einer Warteschlange (ca. 10 Min. Wartezeit). Das Essen ist einfach, nicht immer heiß aber man findet immer etwas. Pool-Restaurant: täglich von 13 bis 15h30 geöffnet. und am Wochenende auch zum Frühstück (mit Reservierung) Hier haben wir immer unser Mittagessen eingenommen. Man sitzt schön unter einem Dach in der Nähe des Pools. Das Essen ist auch hier einfach aber ausreichend (Salate, kanarische Kartoffeln, Nudelgericht, Fleisch, Pommes usw). Außerhalb der Essenszeiten kann man Brötchen, Madeleins, Waffeln, Donuts usw. futtern. Chinarestaurant: geöffnet an 2 Abenden (Mo u Di) 18h30 bis 21h. Man reserviert seinen Tisch am besten 1-2 Tage vorher an der Rezeption. Das Essen hat uns hier sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war nicht sehr groß. Es gab nur Veränderungen bei 2 Gerichten vom einen auf den anderen Tag. Sehr gemütliches Ambiente, da nur ca. 70 Sitzplätze vorhanden sind (zusätzliche Plätze gibt es auch draußen vor dem Restaurant auf einer Terrasse). Italienisches Restaurant: geöffnet an 3 Abenden (Fr, Sa u So) 19 bis 20h und 20h45 bis 21h30 (2 Essenszeiten!). Man reserviert seinen Tisch auch hier am besten 1-2 Tage vorher an der Rezeption. Das Essen war wirklich lecker. Die Auswahl war nicht sehr groß. Es gab nur Veränderungen bei 2 Gerichten vom einen auf den anderen Tag. Sehr gemütliches Ambiente, da nur ca. 50 Sitzplätze vorhanden sind (zusätzliche Plätze gibt es auch draußen vor dem Restaurant auf einer Terrasse). Burger Restaurant: haben wir nicht probiert - ist geöffnet Fr, Sa und So Mittags 12 bis 16 Uhr - ohne Reservierung! Cafeteria La Barqueta: haben nicht nicht besucht

• Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption oder in den Restaurants waren freundlich und hilfsbereit. Sogar unser Sonderwunsch nach der Besichtigung eines behindertengerechten Zimmers wurde erfüllt. Unsere Putzfrau war sehr aufmerksam, ob beim Auffüllen des Duschgels, wechseln der Handtücher und der allgemeinen Sauberkeit! Poolhandtücher bekommt man am Pool nachdem man eine Kaution von 10 Euro pro Handtuch an der Rezeption hinterlegt hat. Dadurch trauen sich die wenigsten Gäste mit ihren "bezahlten" Handtüchern die Liegen am Pool ab dem frühen Morgen zu reservieren. Im unteren Bereich zwischen Restaurants und Bars gibt es diverse Shops (Bekleidung, Schmuck, Souvenirs, Elektro, usw.)

• Direkt am Strand. Für Ausflüge sehr zentral gelegen und gut angebunden (wir waren mit dem Mietwagen unterwegs). 1 km von der Start- und Landebahn des Flughafens - je nach Wochentag starten und landen ca. 20 Flugzeuge, die man hört und sieht - wir fanden es weniger störend, eher spannend (nach 20 Uhr gab es keinen Flugverkehr mehr). Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Einkaufszentrum mit Spar-Supermarkt in 600 Meter Entfernung. Die Strandpromenade ist noch in Arbeit. Baulärm war während der 9 Tage (im Januar 2020) unseres Urlaubes nicht zu hören. Alle Bodenplatten in Hotelnähe liegen schon, nur der gesamte Fahrradweg ist noch in der Fertigstellung.

• Gut

Yoga, Wassergymnastik, Tischtennisplatten (Schläger für 5 Euro Leihgebühr an der Rezeption), Fitnessstudio. Das Animationsteam war sehr lieb und diskret. Es gibt einen ganz einfachen Kinderpool (ohne Wasserrutschen!), einen beheizten sehr großen und langgezogenen Süsswasser-Pool sowie einen unbeheizten Meerwasser-Pool. Im Spa-Bereich kann man für 12 Euro pro Person (Mo u Mi Preis für 2 Personen) die Seele baumeln lassen (Sauna 60°, Hamam (Dampfbad), Whirlpool und großer Pool mit diversen Wasserstrahl-Massage-Stationen). Wir fanden das richtig toll für den Preis. Das Abendanimations-Programm war vielfältig und hat uns gut gefallen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und diese ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, Dienstleistungen, das Essen und die Unterhaltung genossen haben und hoffen, dass Sie sich an Ihren Urlaub auf Lanzarote erinnern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Das ist Ihr Zuhause! Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. Javier Rodriguez, Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.