Björn und Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, gerne wieder

Alles in allem ein super Urlaub gewesen. Wetter war gut und braun sind wir auch geworden. Zu dem Hotel kann ich nur gutes sagen. Ich weiß dass 4 Sterne in Spanien nicht sind wie in Deutschland und ich weiß auch, dass das Hotel am Flughafen liegt. Deshalb würde ich mich auch nicht darüber auffegen. Wir hatten AI gebucht und nutzten es auch aus. Mit dem Essen waren wir zufrieden auch wenn es mal nicht ganz heiß war, was mich recht wenig gestört hat. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Publikum war gemischt aber nicht auffällig(z.b. Engländer). Wie schon mal in einer Bewertung geschrieben die Erdgeschoss-zimmer Richtung Flughafen meiden da bei uns eingebrochen wurde. Das Hotel hat uns aber sofort ein renoviertes Zimmer in der 3 Etage gegeben. Zimmer sind recht klein zu 5 aber hatten ja auch Sparzimmer gebucht. Auch mit der Reiseleitung hat alles super funktioniert (Neckermann). Versicherung muss man selber abschließen, da Hotel nur Wertgegenstände aus dem Save übernimmt. Laptop passt nicht in den Save=dumm gelaufen. Es wäre schöner wenn die AI Zeiten schon um 9.00 losgehen würden, da man nach dem Frühstück auch gerne mal draußen was trinken möchte und nicht erst ne Stunde warten möchte. Trotzdem kann ich dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, schon allein wegen der nähe zum Flughafen. 5 min mit Bustransfer.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Björn und Claudia

Lieber Gäste, Vielen dank fur ihren Kommentar uber deine ferien im unserem Hotel. Zu allen Zeiten arbeiten wir sehr hart, um den Gästen die beste Qualität in unseren Diensten. Es war ein vergnügen das wir Sie haben als Gästen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Beatriz Playa & Spa****