Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Selbstbedienungsladen mit Kantinenatmosphäre

Schlecht

VORSICHT-Seniorenunterkunft mit Selbstbedienung Keine 4-Sterne, da es keine Bedienung gab. Als AI Gäste konnte man sich seine Getränke an Getränkespendern selber zapfen, sogar Sangria- ekelig. Speiserestaurant im Keller, da helfen auch die bemalten Wände nicht- Kantine!Abendanimation unterhält das Publikum mit Bingo- naja für einen Seniorenurlaub entsprechend. Die guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war renoviert, dafür haben wir aber auch mehr zahlen müssen. Sollte Standart sein für 4-Sterne. Ungemütlicher Hotelkasten, ständige Zugluft, runtergekommen, Bettenburg ohne Charme. Wohlfühlen gleich null. Auf gar keinen Fall noch einmal. Autovermietung vor Ort (Carrera medina) buchen. Für 7 Tage 120 € plus Karte und Audiogide. Unkompliziertes Handling. Lanzarote kann man gut befahren, so kann man sich die überteuerten Ausflüge über Reiseanbieter wirklich sparen und wird nicht in große Busse gedrängelt, man sollte sich das wirklich gönnen. Alle Besonderheiten sind in Karten eingetragen. Achtung bei den Eintrittpreisen kann man etwas sparen. Da gibt es für 3 - 4 Ziel Rabatte beim Eintritt. Also einen Paketpreis. Wir waren im Februar da, helftiger Nord-Ost-Passat. Etwas zu kalt zum baden.

• Wir hatten ein schön rennoviertes Zimmer, aber dafür haben wir auch mehr bezahlt. Das Zimmer sollte für ein 4-Sterne-Hotel einfach standart sein. Das ist normal. Kein Wasserkocher, Kühlschrank sollte zusätzlich kosten. Was soll das? Der ist doch da, nur nicht zum benutzen. Kenn ich noch gar nicht, diese Art von Service.

• Wir hatten keinen Service. Reiner Selbstbedienungsladen. Büffet unsortiert, reines Chaos, Wir vereisen wletweit, so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie gehabt. Das Essen war gut, konten immer etwas finden- war nur etwas nervig duch unorganisiertes Bereitstellen der Speisen. Ansonsten sauber- kein Pluspunkt, sollte normal sein.

• Schlecht
  • Geht so, aber nichts besonderes. Wir sprechen deutsch und englisch, kamen damit weiter. Die Zimmereinigung findet täglich statt- wisschi, waschi. Kennt man ja schon. Von schönen Handtuchfiguren haben wir nichts gesehen. Es geht auch besser. Wasserflachen gibt es nicht auf dem Zimmer, müssen bei AI an der Abendbar abgeholt werden. Geht ja gar nicht.

• Ruhig am Anfang der Plaja Matargorda, Strand über Lavasteine erreichbar. Besser einige Meter weiter am Sol Lanzarote Flughafennähe bekannt. Flugzlärm stört nicht, da nachts Ruhe ist. Schon bei Hotelankunft wird man an der Straße ausgesetzt. Kein Hotelservice vorhanden, Koffer müssen selber durch die Drehtür der Lobby gequetscht werden. Kofferboys nicht vorhanden. Am Abreisetag ebenso.

• Schlecht

Die Animation ist drittklassig und schlechter. Nur lautes Rumschreien macht noch keine Animation. Die Wassergymnatik war wohl eher ein Scherz. Rumgezappel am Pool, hat so gar nichts mit Wassergym zu tun. Eher albern und untauglich. Mehrere Liegen waren neu, es gab auch muffige alte Liegen, musste man halt suchen. Sonnenschirme sind ein Scherz, viel zu mini und fest instaliert. Besonders der Poolmensch, hat den ganzen Tag laut telefoniert, statt mal um den Pool zu reinigen. Die umherwehenden Becher haben wir selber weggeräumt. Weitläufig wurde erstmals um 10.00 Uhr morgens der Bereich abgesperrt, der gefegt werden sollte und dann passierte erst einmal gar nichts. Ob der Geld für seinen Job kriegt? Zumindest fürs laute telefonieren, der stört einfach die ruhesuchenden Gäste. Geht gar nicht und fleißig sieht anders aus.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Michael