Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub.

Schöne Anlage, 2 Pools (ein Pool ist beheizt) und ein kleiner Poll für die Kids. Eine Poolbar und Liegen ausreichend. Die Anlage ist nur durch Strandpromenade vom Strand getrennt. Direkt vor dem Hotel ist der Zugang ins Meer durch Natursteine kaum möglich aber einige Meter nach rechts ist Strand super. Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Wer kein AI bucht hat auch viele Möglichkeiten außerhalb der Anlage durch viele Restaurants, Bar und Lebensmittelgeschäfte wie z. B. SPAR. Die Strandpromenade ist sehr schön ausgebaut für Fußgänger und Radfahrer. Alle Bereiche im Hotel und auch außerhalb der Anlage sind super zugänglich auch für Rollstuhlfahrer.

• Gut
  • Ein wenig abgewohnt aber groß und sauber, mehrere deutschsprachige Programme z. B. ZDF, 3SAT, RTL, VOX

• Gute Küche, schmackhaft und abwechslungsreich. Immer wurde Fleisch und Fisch oder Geflügel frisch gebraten (zusätzlich zur den fertigen Gerichten). Wenn sie Asiatisch mögen ist die Bamboo Bar ein muss, geht aber nur mit Reservierung. Pizza und Pommes fehlte auch nicht.

• Lage & Umgebung
  • Lage direkt neben dem Flughafen (Superkurze Transfer). Wem Fluggeräusche stören sollte liebe anderes Hotel nehmen aber wir fanden es eher interessant.

Fahrräder leihen in der Anlage kostet für 24 Stunden 12 Euro, draußen 10 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie für diese Überprüfung aufgewendet haben. Vielen Dank für die Worte, die Sie uns gewidmet haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen von ganzem Herzen, Sie bald wiederzusehen. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.