Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karola (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt dort. Alles war Stimmig, wenn auch die Minidisco nicht ganz so schön war. Die Lautstärke für die kleinen Kinderohren und auch die Musikauswahl war leider nicht Altersentsprechend. Schon bei der Ankunft Empfang man uns in einer sehr entspannter Atmosphäre. Das Zimmer war sehr für uns geeignet,da wir ein Dreijähriges Kind dabei hatten. Keine weiten Laufwege,zum Restaurant,Pool oder Fahrstuhl. Sehr Kompetent ausgewählt. Das komplette Hotel ist sehr sauber und das Gesamte Personal sehr freundlich. Die Ausstattung ebenfalls sehr vielseitig und schön. Tolles Ambiente,AfrikanIscher Stil. Essen war hervorragend, so hochwertige Lebensmittel habe ich selten in einem vier Sterne Hotel erlebt. Die Obstspeisen waren hingegen verbesserungswürdig. Aber Obstauswahl war wiederum in Ordnung.Der beheizte Pool wurde von uns genutzt, da wir mit der Aussentemperatur nicht ganz soviel Glück hatten. Der Strand liegt direkt vorm Hotel und ist vom Poolbereich einsehbar. Einfach nur Traumhaft. Ich komme aus der Großstadt und hatte überhaupt keine Probleme mit der Nähe zum Flughafen. Ich konnte die wenigen Flugzeuge, die während meines Aufenthaltes waren, komplett ausschalten. Mich hat es überhaupt nicht eingeschränkt oder gestört. Die Erwachsenen Animation und Unterhaltung ist genau richtig. Nicht zuviel und nicht zu wenig. Wer möchte der kann. Meine Tochter hatte eine Massage gebucht, die war zwar für ihr empfinden etwas zu leicht von der Intensität aber von der Terminabsprache bis zur Ausführung hat alles geklappt.Es war eine soooo schöne Woche, das ich auf jedenfall noch einmal wieder komme. Einfach ein Kompetent Geführtes Hotel!

• Fön war sogar mit Kaltstufe. Badewanne fürs Kleinkind super geeignet. Und Duschen durch Abtrennung gut durchführbar. Das Zimmer war zwar keines von den renovierten jedoch noch schön genug.

• Zimmerservice Rezeptionservice einwandfrei

• 15 Minuten

Sehr vielseitig

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karola

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten, obwohl wir die Unannehmlichkeiten aufgrund der Lautstärke der Disco-Musik bedauern. Wir werden diesen Punkt berücksichtigen, um die notwendigen Änderungen vorzunehmen, die das Wohlergehen der Kleinsten gewährleisten. Wir freuen uns, dass das Zimmer, die Umgebung, die Sauberkeit, der Pool und alle unsere Dienstleistungen Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so schätzen. Bitte komm bald wieder. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß. Javier Rodríguez, Direktionsassistent des Hotel Beatriz Playa & SPA.