Erika (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit lauter Musik

Großes Hotel, architektonisch interessant gebaut, gepflegte Anlage, typische Bepflanzung im Außenbereich.

• Schlecht
  • Ich hatte leider nur ein Standard - Zimmer, ohne Kaffee- oder Tee-Zubereitungsmöglichkeiten, ohne Bügeleisen , ohne Kitchenette, Minibar war abgeschlossen, kleines Bad, Sofa und Schreibtischstuhl waren total durchgesessen Balkon zum Pool, daher sehr laut durch Musik . Fluglärm stört nicht . Nach und nach werden die Möbel wohl erneuert.

• Gut
  • Essen war gut, hatte HP, ein Glas Wein gab es nicht, nur eine Flasche, die mir dann täglich an den Tisch gebracht wurde. Reichhaltiges Frühstück, Abendessen in Buffetform. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, dem wurde leider nicht entsprochen. Auch gegen Bezahlung bekam ich kein Zimmer zur Ost- oder Westseite. (obwohl einige frei waren.) Zimmerservice war ok,

• Gut
  • Liegt direkt neben dem Flughafen. Transfer dauert maximal 10 Minuten. Gleich vor dem Hotel ist die Strandpromenade. Es ist möglich am Strand bis Arrecife oder Puerto del Carmen zu laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)