Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
jane (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
schöner erholungsurlaub mit viel sonne

sehr schönes renoviertes zimmer; erster eindruck wow, sauber, bad top mit begehbarer dusche und 1 waschbecken(ich mag keine 2waschbecken ; wozu?) mit sehr viel ablage (2 frauen); kinderdisco war zwar etwas sehr laut und wie ich finde bis 21.30 definitiv zu lange, aber es gibt ja auch in hotelnähe lokalitäten zum entspannen; essen für jeden geschmack etwas dabei, super auswahl an brotsorten zum frühstück; manko: wir hatten nur halbpension und mussten abends getränke bar bezahlen, denn ohne kreditkarte gab es keine möglichkeit alles aufs zimmer schreiben zu lassen und am abreisetag zu bezahlen( war aber nicht sooo schlimm) verbesserungsvorschlag: da ja die sonne immer zu scheint wären mehr sonnenschirme bzw. größere palmendächer sinnvoll(jeder suchte schatten(reisezeit 1.-8.9.17)

• naja einflugschneise vom flughafen aber nach 2 tagen war man daran gewöhnt und hat schon darauf gewartet , dass wieder ein flugzeug landet; gute einkaufsmöglichkeiten (ca. 5 min entfernt) und auch ausgehmöglichkeiten vom flughafen zum hotel ca. 20 min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:jane

Lieber Jane, Vielen Dank für das Teilen der positiven und negativen Kommentare, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist gut zu lesen dass Sie unser Hotel mögen. Es war ein vergnügen das wir Sie haben als Gästen in unserem Hotel. Wir hoffen Sie bald zu sehen auf Lanzarote. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Beatriz Playa & Spa****