- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mit der Sauberkeit hapert es leider ein wenig. Wir mussten zweimal reklamieren weil das Zimmer am Abend noch nicht gemacht war und wir keine sauberen Tücher hatten. Die Zimmerreinigung besteht hauptsächlich aus bettenmachen. Geputzt wird wenig bis gar nicht. Wir hatten bereits am ersten Tag, wenn wir barfuss durchs Zimmer liefen dreckigere Füsse als wenn man dies draussen tut. Der Boden wurde nur nass aufgenommen auf direkte Anordnung an die Putzfrau und dann auch nur mangelhaft und unmotiviert. Auch am Pool lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es liegen Plastikbecker, Strohhalme und Zigarettenstummel am Boden und teilweise gar im Pool. Im Speisesaal am Buffet musste man teilweise lange suchen bis man einen Teller fand an dem nicht noch Überreste des Vorgängers klebten. Der Kühlschrank im Zimmer muss separat für 3 Euro pro Tag gemietet werden und hat nach dreimaligem reklamieren erst nach 2 Tagen funktioniert, bezahlt musste natürlich zum Voraus werden. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Autovermietung im Hotel funktioniert super und ist preiswert. Die Hotelanlage ansich ist sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht