- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine interessante Architektur mit viel Grün, Blumen und Teichen. Die freundliche Rezeption ging bei Ankunft auf einen Zimmerwunsch ein. Es war ein großes Zimmer, aber schon recht laut. Das ist zum Teil die offene Architektur, aber auch eine allgemeine Hellhörigkeit. Ausserhab des Badezimmers war nur eine Steckdose, und die war im Flur in Bodennähe. Der Safe kostete 21 Euro/Woche und war mit Magnetstreifenkarte zu öffnen. Es gab einen alten Analogfernseher und eine Minibar als Kühlschrank. Auch war eine Klimaanlage vorhanden, deren Funktionalität aufgrund des kalten Wetters aber nicht geprüft wurde. Im Bad war ein guter Haartrockner. Zwei Waschbecken waren vorhanden, aber dadurch gab es wenig Ablage. Das Shampoo/Duschgel wurde gut nachgefüllt. Die Zimmerreinigung war ok, mein Schlafshirt wurde sogar gefaltet. Manche Pflegemängel waren aber schon da: viele Fugen z.B. waren kaputt oder schmuddelig. Die Auswahl beim Frühstück war schon eher bescheiden, geschmacklich war es auch eher mittelmässig. Das Obst war lecker, aber es gab wenig Auswahl (beim Frühstück). Der Kaffee war wirklich lecker, aber es gab an den guten Maschinen immer viel Stau. Man merkte an vielen Stellen, dass geringer Preis hohe Priorität hat. Das freie WLAN hat immer funktioniert. Es war nicht allzu schnell aber akzeptabel. Die kostenpflichtige Variante war zu haben für 7 Euro/Tag bzw. 20 Euro/Woche. Insgesamt kann ich sagen, dass ich für den gezahlten Preis durchaus nicht unzufrieden war. Ich buchte allerdings wie üblich auch höchstens mit Frühstück, da ich generell lieber auswärts esse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut