Pitt Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Never again

Schlecht

Wir hatten ein Superior-Zimmer, das okay war. Vereinzelt fanden sich Haare auf dem Boden und in den Ecken. Das Personal war freundlich. Am Pool gibt es nur ganz wenige Schattenplätze. Das Frühstück am Pool war gut. Das Abendessen war in jeglicher Ausprägung an jedem Tag ungenießbar. In jeder Kantine schmeckt es besser. Deshalb werden wir dieses Hotel bestimmt nicht wieder buchen. 4 Sterne für diesen ...... sind in keiner Weise berechtigt. Hotel besser meiden.

• Das Superior Zimmer war okay, leider Mängel bei der Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Pommes werden so lange warm gehalten, bis sie völlig ausgetrocknet sind. Die Fleischgerichte kann man nur als widerlich bezeichnen. Gemüse in jeder Hinsicht ohne Geschmack. Einzig der Salat und die Nachspeisen waren akzeptabel. Im italienischen Restaurant abgelagerte Nudeln und Altpapier als Pizza.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in den Restaurants noch nie solch uninteressierte und unbeteiligtes Personal erlebt. Als Gast fühlte man sich lästig.

• Das Hotel liegt abgelegen und flughafennah.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Pitt Michael

Sehr geehrter Gast, ich bedauere sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Viele unserer Gäste kommen gerade wegen des freundlichen Personals und der familiären Atmosphäre immer wieder zu uns. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion