Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotel,wie immer erholsamen Urlaub man fühlt sich wie zu hause Preis-/Leistungsverhältnis ok.Wir waren immer im April/Mai und November/Dezember hier und hatten zu 90% immer tolles Wetter
Die Zimmer sind groß genug,die Ausstattung war ok.Es wurde jeden Tag das Zimmer sehr gut gereinigt.
Ob an der Poolbar im Restaurant oder Abends an der Bar frendliches Personal die auf die Wünsche der Gäste ein-gingen
Wir haben in all den Jahren immer freundliches Personal vorgefunden und auch die Drektion des Hotels hatte immer ein offenes Ohr sollte es einmal zu einem Problem kommenm.
Der Blick vom Zimmer auf das offene Meer eine Wohltat für die Seele
Sport weniger in Anspruch genommen.Unterhaltung sehr gut.vor allen Dingen konnte man am Pool relaxen,da wie ja in vielen Hotels sehr laute Musik ertönte
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr gehrter Gast, Lieber Klaus, im Namen des Hotels Beatriz Playa & Spa möchte ich mich herzlich dafür bedanken, dass Sie schon seit vielen Jahren Ihren Urlaub bei uns verbringen und nach wie vor zufrieden sind mit dem Hotel und dem von uns gebotenenen Service. Wir schätzen uns sehr glücklich, Stammgäste wie Sie zu haben. Das ganze Personal freut sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. BIs dahin wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße Eric Direktion