Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
in diesem Zustand nicht wieder

Schlecht

Die Zimmer in einem desolaten Zustand , Überall im Hotel Renovierungsarbeiten , sehr dürftiges Buffett , da Hauptrestaurant renoviert wird ,sehr lange Warteschlangen vor den letzten 3 Restaurants. das Essen ist auch nicht der Renner. Bei HP : ein kleiner Kunststoffbecher 0,2 Kaffee 5 € , 0,2 Gin Tonic 6,05 €. Lage ist sehr gut , und das Personal freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Fuer die derzeit gegebenen unerwuenschten Umstaende bitten wir Sie um Verstaendnis. Wir arbeiten sehr hart daran, unsere Gaeste zufrieden zu stellen und Ihnen Allen einen schoenen Urlaub zu bieten.. Es tut uns leid, dass auch Sie von den Umstaenden betroffen waren. Gerne erinneren Wir Sie an unseren 24h Service, waehrend dieses Zeitraumes versuchen wir, alle Gaesteangelegenheiten zu loesen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie fuer Ihren naechsten Aufenthalt wieder in unserem Hause begruessen koennen.. Das gesamte Team steht Ihnen fuer Fragen oder Anregungen natuerlich weiterhin gerne zur Verfuegung. Herzliche Grüße, Amalia M.Rudisteanu