Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eva (14-18)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Hotel Beatriz

Da das Hotel außerhalb des Zentrums liegt, ist es weniger geeignet für Urlauber, die Wet auf Nightlife und große Unterhaltungsmöglichkeiten legen. Wir waren bereits 7 mal im Hotel Beatriz Playa und kommen jedes Jahr wieder gerne.

• Die Zimmer sind großräumig und gut ausgestattet. Das Bad ist sauber und geräumig. Die äußeren Zimmer mit direktem Meerblick und Blick auf Fuerteventura (nachts sind die Lichter auf Fuerteventura zu erkennen) sind traumhaft, der Blick reicht bis zum Zentrum von Puerto del Carmen, gleichzeitig kann man den gesamten Innenbereich des Hotels überblicken.

• Gut
  • Das Essen ist einfach klasse. Das Abendbuffet ist reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt mehrere Sonderstände, an denen man die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch hat. Dabei wechselten die Fisch -und Fleischsorten von Abend zu Abend. Auch das Frühstücksbuffet war super, jedoch besonders morgens ähnelt die Atmosphäre eher einer Kantine (Laustärke und Platzproblme).Jeden Morgen gibt es Sonderstände mit Spiegelei, Rührei, Crepes etc

• Das Hotelpersonal war ob an der Repzeption, im Restaurant, im Zimmerservice, an der Bar, etc freundlich. Nicht alle konnten deutsch sprechen, doch mit Englisch war die Verständigung gut möglich. Wenn es Probleme gab waren die Angestellten stets bemüht zu helfen. Das Hotelmanagement war jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Puerto del Carmen. Es sind nur wenige Meter bis zu einem kleinen Einkaufszentrum und man muss nur die Strandprommenade überqueren, um den Strand zu erreichen. Dabei können wir jedoch nur empfehlen ein paar Gehminuten in Richtung des Flughafens in Kauf zu nehmen, dann gelangt man an einen weißen Sandstrand an dem man sich fast alleine aufhält. Des Weitern ist zu erwähnen, dass das Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt ist. Der Flugverkehr hat uns in keinsterweise gestört, wir haben den Anblick der hereinfliegenden Flugzeuge als sehr interessant empfunden. Auch nachts haben wir die Flugzeuge nicht bemerkt.

Das Animationsprogramm ist zwar immer gleich, aber die Animateure sind nicht aufdringlich uns immer freundlich, besonders gegenüber Kindern und Jugendlichen. Für Leute, die viel Animation und Unterhaltung tagsüber erwarten bietet das Programm zu wenig, für uns war es genau richtig. Etwas Unterhalung zwischendurch. Das Abendprogramm ist super gestaltet. Es beginnt mit der Minidisco, dann kommt Tanzmusik für jeden und anschließend Shows (Zaubershows, Flamenco...). Es gibt Tennisplätze, einen kleinen Fitnessraum, einen Spielplatz, einen Volleyballplatz, eine Minigolfanlage und viele Tischtennisplatten sowie Billardtische. Es gibt zwei schön angelegte Pools, jedoch nur einer ist beheizt, was bedeutet, dass der beheizte Pool überfüllt ist und der Kaltwasserpool kaum genutzt wird (im Frühjahr bei kälteren Temperaturen). Internetzugang

Preis-Leistung

• Infos zur Reise