Wir waren jetzt 11 Tage in dem Hotel. Es ist ein sehr interessantes Hotel aufgrund seiner Bauweise. Vieles was in den anderen Bewertungen geschrieben wurde (meist negativ) entspricht nicht der Wahrheit.
Leider haben wir am eine Junior Suite gebucht gehabt und nicht ganz das bekommen was wir erwarteten. Für Familien mit kleinkind nicht unbedingt geeignet. Jedoch haben wir mit der Reiseleitung zusammen und dem Hotel ein anderes Zimmer bekommen ( Familienzimmer) was top war. Sicher muss etwas renoviert werden; aber wird fand das zimmer gut.
Das essen war gut. Es gab immer Abwechslung. Selten was doppeltes.
Die Angstellten an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren es auch die meisten. Manche Kellner sind halt etwas weit oben mit der Nase aber gut das gibt es in jedem Hotel. Mit unserer Beschwerde wegen Zimmer ist man sehr gut umgegangen leider war es in der Nacht nicht möglich in ein anderes Zimmer zu wechseln da die Zimmer belegt waren.
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen. Ca 5 Minuten transfer Zeit. Die Flugzeuge hört man nur die ersten Tage danach nimmt man sie kaum wahr. Wir waren mit einem Kind und es war eher lustig wenn wir Flugzeuge raten machten. An der Promenade konnten wir super spazieren gehen und bis in die nächste Stadt war es nicht weit.
Rundherum kann man viel machen. Im Hotel Das Animationsteam ist super. Sie waren nicht aufdringlich aber es gab immer Aktivitäten. Der Wellnessbereoch ist aich sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephanie |