- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 2 Doppelzimmer leider genau über der allabendlichen Disco laut unmöglich war es Fernseh zu schauen ogeschweige denn einzuschlafen. Das Zimmer war soweit okay die Möbel naja schon etliches an Jahren auf dem Buckel im Erdgeschoß hatten wir genau vor unserem Balkon einen dicken Baum somit nicht allzuviel Ausblick. Der Essensraum im Kellergeschoß ohohhhhhhh mhhhh naja wers mag hatte irgendwie was von Mensa die Bedienungen waren jetzt auch nicht gerade die freundlichsten hierfür ein Tip täglich fürs Früstück an der Rezeption für den Außenbereich an den Pools reservieren hier war es echt gut . Alles in allem die Woche war okay aber ich glaube es gibt für diese Preiskategorie bessere und schönere Hotels auf Lanzarote.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Woifi |
Sehr geehrter Gast, ich bedauere sehr, dass Sie mit Ihre Aufenthalt bei uns nict ganz zufrieden waren. Erlauben Sie mir darauf hinzuweisen, dass unswer abendliches Unterhaltugsprogramm spätestens um Mitternacht endet. Es freut mich, dass Ihnen das Frühstücksangebot in der Poolbar gut gefallen hat. Danke für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion