großer Hotelkomplex, direkt am Meer in der Nähe des Flughafens. Schöne neu renovierte Zimmer. Kurze Transferzeit :-)
wir hatten ein neu renoviertes Zimmer bekommen und es war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Hier hatten wir schon andere Zimmer kennenlernen müßen. Zimmerreinigung jeden Tag mit Handtuchwechsel, hat soweit alles gut funktioniert, jedoch war die Reinigung eher einfach und nicht immer Top, aber kein Grund zum bemängeln.
Im Hauptrestaurant gab es eigentlich fast immer Platz. Auch wurden zu allen Zeiten die Speisen nachgefüllt, so dass man auch nicht gegen Schluss nur die "Reste" abbekam. Die Speisen und die Auswahl war gut und es hat auch geschmeckt. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch ein Italiener, der Freitag, Samstag und Sonntag offen hatte zu 2 verschiedenen Uhrzeiten, bei dem man nur mit Reservierung hin konnte. Dies war aber auch kein Problem. Das Essen dort war auch gut und etwas "italienischer" wie im Hauptrestaurant. Am Samstag und Sonntag gabs auch einen Burger, der über die Mittagszeit offen hatte. War auch ok, aber nicht so der Mega Hit :-) Zusätzlich gab es noch einen Asiaten, den haben wir nicht probiert, nur angeschaut, sah gut aus, aber Sushi ist nicht unser. Der Asiate kostet auch eine Gebühr pro Erwachsener. An der Poolbar konnte man mittags ( wie auch im Hauptrestaurant ) essen. An der Poolbar wurde man einem Tisch nach Verfügbarkeit zugewiesen, so dass es zu einer Wartezeit kommen kann, aber das war ok. Da Essen dort ist begrenzt, aber auch gut und mit Grill. Alles in allem. man verhungert und verdurstet hier nicht und findet immer was zum Essen.
Das Personal war gut und immer sehr bemüht und angestrengt. Klar gibt es eben Stosszeiten, wo nicht immer alles Top sein kann, ich beneide das Personal nicht, Sie arbeiten hart aber sind immer sehr freundlich.
direkt am Meer, nähe des Flughafens ( für Spotter super Hotel ! ) Der Fluglärm muß einem bewusst sein, wenn man es bucht, doch uns hat er nicht gestört und auch nicht beeinträchtigt. Wir sind nie am Fluglärm aufgewacht ! Die gute Badebucht ( Sand ohne Felsen ) ist etwas weiter weg, so dass man ca. 800 m laufen muß, was aber kein Problem darstellt. Shopping ist begrenzt, da das Hotel leider am äusseren Rande von Puerto del Carmen liegt und der Ort sich 7 Km zieht ! Es sind aber Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte in der Nähe ( sowie auch Bars usw. )
Es wurde hier einiges geboten, jedoch von uns nicht genutzt, da wir Meergänger sind. Es ist auf jeden Fall ein Mietwagen sehr empfehlenswert, mit dem man sich dann auch die Insel und Attraktionen anschauen kann. Dies ist deutlich billiger wie das überteuerte Programm der Reisegesellschaften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns mit lesen Wir freuen uns sehr, dass die neuen Zimmer so gut gefallen sind. Es war ein vergnügen das wir Sie haben als Gästen in unserem Hotel. Ihre Worten helfen uns härter zu arbeiten.Wir hoffen Sie bald wieder im unseren hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Beatriz Playa & Spa****