Janett (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Leute, die viel unterwegs sind, vollkommen ok.

Das Hotel ist z.T. in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Strand, d.h. nur von der Strandprommenande getrennt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen gebucht, d.h. 2 Erwachsene und zwei Kinder. Das Zimmer war recht geräumigt. Es gab ein Doppelbett für die Erwachsenen (für meine Verhältnisse sehr hart und leider nicht zu ändern). Die die Kinder wurde die Couch zu einem Doppelbett fertig gemacht. Die Couch war von einer ca. 50cm hohen Sichtwand vom Elternbereich getrennt (auch 2 Stufen nach unten). Das Bad war verhältnismäßig groß - zwei Waschbecken und Badewanne mit Duschvorrichtung. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Trotzdem muss man zugeben, dass das Zimmer schon recht abgewohnt war. Dies hat uns jedoch nicht sehr gestört, da wir nur im Zimmer geschlafen haben, "fertig" gemacht haben und ansonsten draußen am Meer oder die Insel erkunden waren.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Beim Frühstück war jedoch keine Abwechslung vorhanden, was uns nicht störte, da ein reiches Angebot vorhanden war. In den A la Carte Restaurants war auch nur Buffe vorhanden. Dies kennen wir auch anderen Hotels anders.

• Gut
  • An der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants und auch die Reinigungsmannschaft war sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was uns störte war, dass wir Probleme hatten ein Poolhandtuch zu bekommen. Erst waren keine verfügbar, dann wurden sie zu spät geliefert. Aber beim dritten Versuch haben wir dann welche erhalten. Leider hatten wir nicht als einzige dieses Problem. Die Kellner kannten nach kurzer Zeit die Namen der Kinder und brgrüßten diese mit Handschlag oder High-Five. Die Kinder haben sich darüber immer sehr gefreut. Im Restaurant wurden die Tische sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt, so dass wir nie Wartezeiten hatten.

• Gut
  • Von Flughafen zum Hotel sind wir nur 5 Minuten mit dem Mietwagen gefahren. Parkplatz am Hotel haben wir immer gefunen. Zu Fuß nach Puerto del Carmen ist man doch (mit Kindern) ca. 1 Stunde unterwegs (Strandspaziergang). Mit dem Auto nach Puerto del Carmen sind es auch nur 5-10 Minuten, je nachdem wo man in Puerto del Carmen hin möchte. Wir haben uns vielen auf der Insel angeschaut und sind begeistert von Lanzarote. Die meisten Ausflugsziele sind in unter einer Stunde (z.T. auch in weniger als 30 Minuten) zu erreichen. Auch schöne Wanderwege sind vorhanden, die auch mit Kindern im Altern von 4 Jahren zu meistern sind.

Unsere Kinder gehen sehr gern zur Mini-Disco, leider bestand diese an 8 Tagen aus 5 Liedern (also nur 15 Minuten) und an 2 Tagen aus 6 Liedern (18 Minuten). Dies fanden wir etwas enttäuschend. Auch das angegebene Spa darf nur von Erwachsenen genutzt werden und ist NICHT inklusive. Wir sollten pro Person 9 Euro pro Tag bezahlen, wenn wir dieses nutzen wollen. Die Poolanlage wirkte gepflegt, leider konnte man wie so oft keine Liege nutzen, wenn man mal eine Stunde an den Pool wollte, da es zu viele Touristen gibt, die die Liegen einfach für Stunden ungenutzt belegen. Das Hotel hat dagegen auch nicht unternommen. Ein Pool und das Kinderbeclen waren beheizt, ein weiterer Pool unbeheizt. Es waren an im Poolbereich auch ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Zwischen der 15minütigen Minidisco erfolgte meist ein Spiel mit Kindern und Erwachsenen zusammen (Filme oder Lieder erraten). Die dafür genutze visuelle Technik war leider sehr schlecht. Zudem erfolgte die komplette Animation nur auf spanisch und englisch (kein deutsch - war für einige ältere Gäste vor Ort ein Problem). Anschließend gab es 3 Shows, die wir uns anschauen konnten, da an den anderen Abenden keine Show, sondern nur Live-Musik in verschiedenster Weise stattfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Janett

Lieber Gast, Vielen dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hatten, der alle Ihre Wünsche erfüllt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Lanzarote begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.