Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für eine kurze Woche Auszeit mit Strand Lage ok

Die Lage des Hotels ist gut. Schöne Poollandschaft. Direkt am Strand. Gastronomie wechselhaft. Immer frischer Fisch und frisches Fleisch an separaten Stationen. Leider auch viel Wiederholung durch Pizza, Pasta und Pommes. Publikum gemischt. Viele Familien und generell macht das Hotel eher den Anschein einer Massenabfertigung. Die alten Zimmer sind große, aber auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Das All inclusive Angebot zerstört die gesamte Atmosphäre leider etwas.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und für Ihre freundlichen Worte über den Pool und die Lage. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und hoffen, dass Sie sich entscheiden, uns bald wieder zu besuchen. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir die Verbesserungsvorschläge, die Sie uns geschickt haben, berücksichtigen werden, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen an die tatsächlichen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodríguez, stellvertretender Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.