- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß. Mittlerweile ist es schon in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen war es sauber, allerdings findet man immer wieder ungepflegte Ecken. Man hat das Gefühl, dass dort nicht mit Herzblut gearbeitet wird. Das Badezimmer war regelmäßig beim Duschen überflutet, da das Wasser am Rand nicht richtig ablaufen konnte. Das erste Frühstück war ein Grauen. Wir haben einige Minuten suchen müssen um ein Sitzplatz zu bekommen. Das Personal war total überarbeitet. Das Ambiente war ähnlich wie auf einem Schlachtfeld. Es begann die Schlacht am kalten Buffet. Überwiegend wurde das Hotel von spanischen Gästen gebucht. Das brachte bei der Rezeption auch etwas Probleme mit den nicht immer ausreichenden Englischkenntnissen des Empfangs. Einen Begrüßungsdrink, wie man es in anderen 4 Sterne Urlaubshotels gewöhnt ist ,fehlte. Das Gepäck musste man selber tragen. Viele Kleinigkeiten ergaben ein nicht schönes Gefühl. Nicht buchen! Die Insel ist schön und man kann sich viel ansehen. Das Hotel war nicht zu empfehlen.
Unsere Junior Suite war nicht das Geld wert. Das Bad stand beim Duschen unter Wasser, es gab für unsere kleine Suite keine besonderen Aufmerksamkeiten, das Geschirr wurde nicht abgewaschen, Die Terrassentüren gaben laute Geräusche von sich ( bei windigem Wetter ) Wir waren 5 Personen im Zimmer, hatten aber nur 2 Kunststoffterrassenstühle, 2 Gläser, der Kühlschrank war dreckig und runtergekommen.
Wir haben unsere Halbpension immer im Keller des Hotels zu uns nehmen dürfen. Der Stil war wie vor 20 Jahren. Unser Kellner war sehr nett und bemühte sich sehr. Das waren die wenigen Lichtblicke beim Personal. Ansonsten war es wie auf einem Bahnhof, viel Trouble - wenig Atmosphäre. Die Esszeiten waren sehr kurz . Man musste von 08.30 Uhr bis 10.15 Uhr das Essen zu sich nehmen. Am Abend war der Zeitraum noch enger. Das Essen war in Ordnung. Allerdings sind wir in einem 4 Sterne Haus untergebracht gewesen und vergleichbar mit anderen Hotels, war es eher ernüchternd.
Da ich oft verreise, weiß ich wie es in anderen Ländern mit Freundlichkeit aussieht. Im Hotel Beatriz hat man nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung lies über mehrere Tage das dreckige Geschirr im Zimmer stehen, bis ich dann ein Glas auf den Boden stellte. So konnte sie es nicht übersehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt am Flughafen. Der hauptsächlichste Grund, warum ich nicht mehr in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen würde, sind die Flugzeuge, welche sich früh am Morgen mit lautem Triebwerk ankündigen und spät Abends verabschieden.
Die Swimmingpools waren im Sommer recht kühl. Die Liegen waren schon am Morgen mit Handtüchern belegt. Der Pool für die Kids war auch sehr einfach gehalten. Es gab keine Rutsche oder ähnliches. Meine Empfehlung: Lieber Ausflüge buchen! Den Tag im Hotel zu verbringen ist verschwendete Urlaubszeit! Mit den Kindern durften man erst ab einem Mindestalter von 12 Jahren in den SPA Bereich. Wir konnten diese Einrichtung dann mit den Kindern auch nicht nutzen. Wir waren zwar 5 Personen ( 2 Erwachsene und 3 Kinder ), aber 3000 ( inkl. Transfer ) Euro für eine Woche sind für dieses Hotel viel zu viel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | David |