Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Fazit: einmal reicht!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten in ein renovierten Zimmer, das Zimmer und das Bad waren wirklich gut. Allerdings sind nur ca. 30 % der Zimmer renoviert. Der Rest ist desolat! Der Pool ist beheizt und die Gartenanlage wie auch das Hotel im Gesamteindruck ist gut. Aber der Rest ist von dem was ich hier berichten muss leider nicht so schön und auch keine 4 Sterne wert. Leider ist die Gastronomie vollkommen daneben, hier gibt es Kost wie man es alle Tage zuhause haben kann aber nicht möchte. Leider stimmt die Auswahl in der Artenvielfalt nicht mit dem von Gast erwarteten in dieser Hotelkategorie zu erwartenden über ein. Getränke muss man sich bei allen drei Veranstaltungen am Tag selber besorgen. ;-( das Buffet ist chaotisch aufgebaut, Stau und Sackgassen sollte es wie hier vorhanden, besser nicht geben. Die größte Frechheit besteht darin, den Gästen bei Nutzung des Kühlschranks im Zimmer nochmals 3 Euro pro Tag aus der Tasche ziehen zu wollen ansonsten bleibt das Ding abgeschlossen. Hab ich so noch nicht erlebt. Da ich ja leider meine Probleme mit den Ohren habe, kam es mir doch gelegen, das dass Hotel direkt an der Landebahn liegt. Ich hatte telefonisch bei meinem Makler die Reise gebucht und nicht bei Google vorher nach geschaut. In den Hotel Beschreibungen steht davon nichts. Nächste mal woanders hin ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Jürgen