- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Januar in diesem Hotel, es liegt direkt am Flughafen, die Flieger sind also alle paar Minuten zu sehen, stört aber nicht so sehr. Die Zimmer sind schön groß, das essen war in Ordnung, könnte aber noch verbessert werden. Das essen wurde aufgewertet in dem es täglich Sekt zum Frühstück gab. Im Innenhof des Hotels gab es einen kleinen Urwald an Bäumen, die Vögel raubten einem allerdings ab 5 Uhr den Schlaf, ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so viele Vögel auf einmal aufwachen/zwitschern gehört und dazu schallte es durch den Innenhof noch kräftig. Einen Tag vor unserer Abreise wurde die Bäume abgeschnitten, ich denke nun ist es wohl besser. Ansonsten toller Innenhof mit vielen Restaurants (bei HP aber immer nur eins nutzbar) und einem Geschäft und Spieleraum. Lage: Es liegt direkt an einer schönen Promenade (wenig Geschäfte, diese erst ab Puerto del Carmen), allerdings muss man bis ins Zentrum von Puerto del Carmen schon sehr lange laufen (ca. 5 km / 1 Stunde). Wir würden das nächste mal lieber ein Hotel nehmen das nicht so weit außerhalb liegt. Trotzdem kann man sich nicht beschweren. Es war in Ordnung. Toll fanden wir auch den großen Pool und die Minigolfanlage direkt im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut