- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren gott sei Dank nur 1 Woche im Hotel Beatriz Playa. Das Essen und auch die Getränke waren die größte Katastrophe! Geschmacklich und qualitativ absolut schlecht! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir waren froh das in der Nähe noch genug andere Lokale waren. Das Restaurant war wie eine Bahnhofshalle. Wenn man "all inclusive" gebucht hatte durfte man sich auch nur an ganz bestimmte Tische setzen, da musste man oft warten bis was Frei wurde. Auch wenn man immer die Zimmernummer angeben musste beim Abendessen und eine große Hinweistafel aufstand, wie man bitte zum Essen erscheint, hat das niemanden Interessiert. Männer in Pantys oder Schwimmhosen, Latschen und Achselshirts sind kein schöner Anblick! Die Sauberkeit der Zimmer lies auch sehr zu wünschen übrig. Der Staub/Dreck der am Anfang im Zimmer lag, war auch noch nach 1 Woche in den Ecken. Es waren fast zu 90% nur Engländer im Hotel. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter waren auch eher mäßig. Wer kein Englisch oder Spanisch spricht hat in diesem Hotel keine Möglichkeit etwas zu regeln oder etwas zu reklamieren. Wir empfehlen dieses Hotel absolut nicht! Und sind sehr enttäuscht. Das was wir bezahlt haben für eine Woche steht zu keinem Verhältnis zu dem was wir bekommen haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht