Zu Nahe am Flughafen gebaut, das wertet das ganze Hotel und Umgebung entsprechend ab. Ein großer Kasten, der Renovierungs-Stau aufweist.
Abgewohnt, Bad Türe verqollen, Bad u. Zimmer, Möbel abgewohnt, Renovierungsbedürftig, TV nur mit 3 deutschen Sendern, das kenne ich von Teneriffa + Gran Canaria viel besser.
Atmosphäre wie in einer Firmenkantine / Uni-Mensa, Essen war "Geschmacksneutral", da fehlt die Geschmacks-Note, alles ohne Kreativität und sich wiederholend, das ist für ein 4 Sterne Hotel zu wenig.
Rezeption sehr freundlich und motiviert 100 Punkte, Koch beim Frühstück sollte besser Beamter werden, meine Bitte um 2 Spiegeleier von fertig vorbereiteter Platte um 7:50 wegen Ausflugsbeginn um 8:30 wurde mit Hinweis Ausgabe ab 8;00 abgelehnt, das ist ein NoGo. In welchem Jahr das Zimmer #3023 das letzte mal durchgeputzt wurde steht zur Diskussion, In die Nachttisch-Ablagen konnte man nichts reinstellen, das hat man verstaubt, abrücken von der Wand wurde mit Sicht auf "mumifiziertem Staub" belohnt. Sonst hat man auch nichts wahrgenommen vom Reinigungspersonal, ausser dass der Mülleimer geleert und das Bett gemacht wurde.
Lage schlecht, Fluglärm, Kerosiengestank.
- Sport
Minigolfanlage ungepflegt, mit Blätter, Gras / Halmen gesäumt, Poolbereich verschmutzt, teils mit Vogelkot, Pool mangelhaft gereinigt, Schmutzreste am Boden sichtbar, Pool offen zur Meerseite gebaut, nicht Windgeschützt, war mir viel zu zugig, Wasser stark gechlort.