Wir sind zu zweit gereist. Wenn ich hier so die Bewertungen durchlese, sehe ich das ganz anders. Das Hotel war klasse und der „Fluglärm“ hat überhaupt nicht gestört.
Das Zimmer war ok. Sehr in die Jahre gekommen aber für eine Woche war es in Ordnung. Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt, aber wenn man das Schild „bitte nicht stören“ an die Tür gehangen hat, hat es die Reinigungskraft nicht interessiert und hat trotz nicht reagieren mehrfach geklopft!
Das Essen war gut. Es schmeckt alles relativ ungewürzt, aber dafür steht ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Es gab eine Vielfalt von verschiedenen Speisen.
Das Personal im Hotelrestaurant und an der Bar waren sehr freundlich, aber das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und hat es nicht interessiert was für Wünsche man hatte.
Die Fahrt zum Hotel waren nur wenige Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir diese überteuert fanden. Das Hotel ist in einer relativ ruhigen Umgebung und am Strand ist man in wenigen Minuten.
Wellness & Fitness Bereich haben wir nicht genutzt. Es gibt Minigolf aber dieses haben wir auch nicht benutzt. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt, da sie meiner Meinung nach sehr überteuert sind. Die Poolanlage ist ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Ihre Erfahrung überwiegend positiv war, dass unsere Zimmer, das Essen, der Pool und ein Großteil unseres Personals Ihren Wünschen entsprachen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und dass die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie gefunden haben, Sie nicht veranlassen, uns bald wieder zu besuchen. Wir werden auf Sie warten. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotel