Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner Urlaub im Dezember

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön wasserreich (Pools), aber auch sehr groß und mit vielen Treppen, aber auch ebenso mit Fahrstühlen versehen. Bei den Pools hat man auch an die kleinsten gedacht. Das Hotel selbst ist in allen nur zu loben, da es überall sauber und ordentlich ist. Es gibt keine Stellen, wo man sagen könnte, hier müsste man mal aufräumen. Leider waren die Zimmerkühlschränke nicht frei zugänglich, was heutzutage eigentlich ein Standard sein sollte. Wir bewohnten ein Zimmer im Erdgeschoss gegenüber der Poolanlage. Zunächst dachten wir, das uns der Lärm dort stören würde, aber da wir am Tage eh nicht auf dem Zimmer waren, hatten wir keine weiteren Probleme mehr. Früh am Morgen wurden wir aber bei absoluter Ruhe, durch das Reinigungspersonal, daran erinnert, dass es Zeit wird aufzustehen. Die Neuigkeiten vom Vortag wurden untereinander laut im Hotelinnenbereich ausgetauscht. Die Rezeption war immer und stets hilfsbereit Probleme, zu lösen. Ein Danke auch an diese freundliche Besetzung.

• Gut
  • Über das Zimmer das wir bewohnt haben, habe ich mich weiter oben bereits erklärt. Mehrsprachiges Fernsehprogramm via LCD TV ist möglich. Auch gibt es einen kostenlosen Zugang ins Internet in einem bestimmten Raum. Internet sollte überall kostenlos zur Verfügung stehen. Immer sauber, dank der sehr fleißigen Serviceskräfte.

• Gut
  • Das Essen war immer Abwechslungsreich und hat uns persönlich immer gut geschmeckt. Die Sitzplätze sind ausreichend und besondere Wünsche im Innen – und Außenbereich wurden stets gut Koordiniert. Im Bereich des Restaurants, gibt es nichts auszusetzen, außer dass es im inneren Bereich manchmal etwas laut ist! Aber darauf kann man sich auch einstellen und wen`s stört der kann in den Außenbereich ausweichen. Hier findet jeder nach seinem Geschmack etwas. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Kellner, Köche sowie der Zimmerservice waren nett und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. In der Rezeption fanden wir fachkundiges sehr gut deutsch sprechendes Personal vor. Fragen die wir zum Land und auch zur Umgebung hatten, wurden uns gut beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt leider in der Nähe des Flughafens. Das wussten wir aber und so hatten wir damit auch nicht so ein Problem. Nachts entfielen eh Start und Landung. Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Promenade. Wenn man diese überquert hat, befindet man sich bereits am Meer. Der Strand dort ist wohl, abgesehen von den bekannten Superstränden einer der schönsten weit und breit. Zahlreiche Geschäfte in der Nähe lassen es den Urlaubern auch an nichts fehlen. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, weil sehr nah. Tipps & Empfehlung Wir empfehlen dieses Hotel Familien mit Kindern, da diese offensichtlich viel Freude am Urlaub haben. Unsere Empfehlung: Mieten Sie sich ein kleines Auto bereits vor Antritt der Reise über das Internet, bei einen lokalem Anbieter man kann dies sogar ohne eine Kreditkarte und mit Vollkasko. Wir besuchten bei unseren Fahrten mit dem Mietwagen zahlreiche Sehenswürdigkeiten und erkundeten für uns, die ganze Insel. Dabei fanden wir auch einen Strand, den wir in der zweiten Woche täglich anfuhren.

• Gut

Im Bereich des Hotels befinden sich zwei Pools und auch auch für die kleinsten gibt’s einen der mit geringer Wassertiefe gut zu überschauen ist. Die Kinder haben auch einen eigenen Spielplatzbereich. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und das Personal ist mehrmals am Tag damit beschäftigt die Außenbereiche zu säubern. Die Liegen stehen am Pool ausreichend zur Verfügung. Badehandtücher kann man gegen Kaution an der Rezeption erwerben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)