Die Hotelanlage hat ca. 400 Zimmer auf 3 Etagen plus Zimmer auch im Erdgeschoß. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren leider die Maler am Werk, so dass wir in der Woche nicht so lange schlafen konnten. Aber letztlich machte das nichts. In der Anlage befinden sich 2 Innenhöfe, die durch einen großzügigen Gang mit Bistro, Geschäften und Spielmöglichkeiten (Billiard etc.) verbunden sind. In einem Innhof befindet sich das Restaurant, dass damit auch vor Wind geschützt ist. Im anderen Innenhof befindet sich die Bar mit Abendveranstaltungen. Alles ist behindertengerecht erreichbar, soweit wir das beurteilen können. Telefon: Billig ist es nur mit Münzfernsprecher. Die stehen überall, auch vor dem Hotel. Ausflüge: Die Feuerberge sollte man mit dem Bus besuchen. Sonst wartet man wahrscheinlich ewig, um in den Park zu kommen und dort muss man sowieso in einen Bus umsteigen. Ansonsten macht es einfach Spaß, die Insel mit Auto zu erkunden. Strand: Seitlich vom Flughafen, vom Hotel aus Richtung Arrecife, gibt es einen sehr schönen (manchmal etwas sehr windigen - ist aber eigentlich egal) Strandabschnitt.
Sehr schöne, geräumige und stets saubere Zimmer. Die Klimaanlage könnte im Sommer ein wenig schwach sein. Was sehr schön war, dass das Zimmer quasi zwei Teile hat. Der Wohnbereich liegt ein paar Stufen tiefer als der Schlafbereich. Das macht das Ganze noch etwas großzügiger. Wir hatten im 3. Stock mitten im Mittelteil eine sehr schöne Aussicht aufs Meer. Ein Tipp: Falls Möglich, Zimmer noch einmal wechseln, wenn man direkt gegenüber oder in der Nähe eines Aufzuges einquartiert wird.
Das Restaurant ist sehr nett (Raucherfrei), man kann auch im Innenhof sitzen. Allerdings muss man dann ggfls. Raucher in unmittelbarer Nähe in Kauf nehmen. Das Personal war immer aufmerksam. Das Frühstück ist normal und reichhaltig. Abends wird in zwei Schichten gegessen. Reichhaltiges täglich wechselndes teilweise Themen-Buffet, Fisch, Fleisch, Tapas, Vorspeisen, Obst, Salate, also alles, was der Magen begehrt. Die Nachtische sind leider alle typisch megasüß und teilweise Marke Bayer Leverkusen. Die Preise für Getränke waren auf jeden Fall im vernünftigen Rahmen (1,50 € für ein Mineralwasser 0,5 l oder für Weine im Durchschnitt ca. 13 €). In den Bars gibt es gute Espressis. Von den Cocktails würden wir auch ein 2.tes Mal die Finger weg lassen. Wer mag schon Caipi mit Zitronensaft und vollkommen weit weg von Limetten oder auch einen Manhattan mit Billig Whisky? Auch die bunten Cocktails mit künstlichen Geschmacksstoffen schmecken eher nach Arznei. Lieber eine Cocktailbar in Puerto del Carmen aufsuchen.
Kurz und knapp - einfach gut, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und stets lächelnd. An der Rezeption wurde überwiegend etwas bis teilweise wirklich gut deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer tiptop.
Die Lage ist für uns prima gewesen. Es liegt direkt Strand und am Flughafen (Transportzeit 5 Minuten) und das störte uns überhaupt nicht. Im Gegenteil - es war schlicht spannend. Zwar ist das Hotel ganz am Ende von Puerto del Carmen, aber man kann schöne lange Spaziergänge nach P.d.C. oder auch direkt nach Arrecife machen. Das geht dann sehr gut direkt am Strand entlang. Auch die Buslinien sind für den normalen Urlauber ausreichend. Zur Bushaltestelle sind es ca. 10 Minuten.
Zwei schöne Pools, die netterweise nicht wie im Prospekt angekündigt Meerwasser enthalten. Sport - haben wir nicht genutzt. Unaufdringliche Animation gab es auch. Kinderpool ist vorhanden. Für Handtücher muss eine Kaution hinterlegt werden. Die Palmen-Sonnenschirme könnten etwas größer sein, also wenig Schattenmöglichkeiten am Pool. Die Abendunterhaltung haben wir uns nicht angetan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|