Das Hotel Beatriz Playa ist nur durch die kilometerlange Promenade vom Strand getrennt. Zum Ortszentrum von dem Touristenort Puerto del Carmen sind es nur 4 km. Hier konnten wir sehr gut an der Promenade entlang laufen oder günstig mit dem Bus hineinfahren. Das Hotel ist relativ groß und besitzt ca. 400 Zimmer. Es ist sehr modern eingerichtet und besteht aus insgesamt 3 Flügeln. Vorallem die schöne Poolandschaft und der angelegte Garten lässt den Urlaub so richtig genießen. Trotz zu der Nähe zum Flughafen Arecife (Lanzarote) gab es keine weiteren beeinträchtigungen im Bezug auf Fluglärm (in 2 km Nähe) Jeder der Lanzarote besucht sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen, da die Insel einfach ein Erlebnis ist. Vorallem der Timanfaya Nationalpark, die Papagayo Strände, Jameos del Agua, der Cactus Garten und die einzigartige Küste von Lanzarote ist sehr sehenswert.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, sehr groß mit Fernsehen, Föhn, Klimaanlage, Minibar (gegen Kaution), Mietsafe... Vor allem die Balkons sind alle sehr groß erbaut wurden. Unser Zimmer lag Richtung Puerto del Carmen mit wundervollem seitlichem Meerblick.
Im Hotel wird von der Verpflegung nur Frühstück bzw. Halbpension Angeboten, was vollkommen ausreicht. Es gibt ein riesiges Restaurant im Innenbereich, sowie draußen. Vor allem der Außenbereich des Restaurants war sehr angenehm da der Lärmpegel durch die vielen Gäste angenehmer war. Das Essen war die gesamte Zeit sehr gut - riesiges Buffets mit allem was das Herz begehrt. Jeden Abend war das Essen unter einem bestimmten Motto u.a. Italienisch, Spanisch etc.
Die Mitarbeiter vom Hotel Beatriz Playa waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Chef Koch etc. Am ersten Tag als wir im Hotel eincheckten und ein sehr schönes Zimmer erhielten, rief die Rezeption an und fragte, ob alles okay ist und wir mit dem Zimmer zufrieden sind. Das ganze Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel Beatriz Playa liegt an dem Strandabschnitt der "Playa Matagorda" und zieht sich bis hin nach Puerto del Carmen. Von dem Hotel aus konnten wir sehr schön entlang des Strandes bis nach Puerto del Carmen laufen, bzw. nach Arrecife (Hauptstadt Lanzarotes). Jeden Abend gab es für die Kinder Animationen, Spiele, Disko etc. Zu spätere Zeit wurde für das ältere Clientel Bingo Abende etc. angeboten.
Das Hotel bietet den Gästen abwechslungsreiche Angebote, verschiedene Sportarten u.a. Minigolf, Aerobic, Fitness, Beach - Volleyball, Tischtennis..... Am Pool konnten wir sehr gut relaxen, sehr schön fanden wir vor allem das ausreichend Liegen da waren, sodass es kein Handtuch"Krieg" gab, wie man es manchmal von anderen Hotels kennt. Kleine Kinder haben in diesem Hotel auch sehr viel Spaß, vorallem bei den verschiedenen Animationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|