Ein ziemlich grosses aber familienfreundliches Hotel, mit gepflegter Gartenanlage ,hauseigene Minigolfanlage und Fahrradverleih. Viele englische Gäste was aber Nicht negativ war
Zimmer sind gut ausgestattet, Bett, Schrank, TV, Couch, Tisch, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage Balkon gute Grösse mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Badezimmer gross und sauber. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Zu der zeit wo wir dort waren, waren etwa 70% englische Gäste dort, das morgentliche Buffet war viel auf Engländer zugeschnitten, aber es gab auch mehr als genug Auswahl für Jedermann. Das Essen allgemein war gut und abwechslungsreich und der Nachtisch lecker :) In der Bar wo auch das Entertainment Programm lief waren die Barkeeper flott. Man konnte auch in eine andere Bar gehen, wo man allerdings zahlen musste, aber die Cocktails und der Kaffee waren dafür auch um Klassen besser.
An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen und bei Fragen wurde einem gut geholfen.
Direkt am Flughafen (ca 2 km entfernt), dennoch kein lauter Fluglärm wahrnehmbar. Strand ist über eine Promenade erreichbar. Grosser Trubel ist dort nicht, aber etwa 300 Meter weiter sind gute Einkaufsmöglickeiten.
Es gab insgesammt 3 Pools, ein kleines für die Kleinsten und 2 Familienpools. Pools waren sauber. Im Spabereich konnte man 2 Stunden für 12 Euro ein grosses Becken mit warmen Wasser, verschiedenen Düsen und Sitz- und Liegegelegenheiten nutzen. Ausserdem ein Jacuzzi und 2 Saunen benutzen. Handtücher wurden dort gestellt. Entertainment: Boccia, Dart, Bogenschiessen, Luftgewehr schiessen, Wasserball, Yoga um nur einiges zu nennen. Für Kinder gabs einen Miniclub der sehr liebevoll betreut wurde. Abends vor dem Familienprogramm gab es eine Minidisko, denen aber auch Erwachsenen Spass gemacht hat :) Die Animateure waren sehr freundlich und haben viel Spass mit gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Freddy und Karina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe freddy und karina, Vielen Dank für Ihren Kommentar uber Ihrem Aufenthalt im unserem Hotel. Auch wollen wir Sie bedanken für die Kommentar uber unserem Personal. Der feedback mocht uns helfen unserem Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Beatriz Playa & Spa****