waren zum dritten mal dort,und habe doch eine positive veränderung festgestellt.haben ein neues umgebautes zimmer mit meerblick erhalten.reinigung im allgemeinen geht besser.auch im poolbereich,aber müssen wir gäste auch so liederlich uns benehmen,wie sieht es dann zu hause aus.selbst abends noch in der animationsbar sah man die reinigungsfrauen mit ihrem wagen umherfahren.
waren vor 3 Jahren in dem Zimmer es wurde neu renoviert mit schöner ebenerdigen dusche.geräumiger raum.schlafraum gut aufgeteilt.betten wirbelsäulen gerecht das späte abschalten der aussenbeleuchtung war erst gewönungsbedürftig,aber wir haben so manche ruhige minute auf dem balkon verbracht und dem meeresrauschen gelauscht.
gute schmackhafte speisen auch für kleinkinder geeignet.nationale speisen waren reichlich vorhanden. uns hat die fischküche sehr gemundet.die kellner waren flink und aufmerksam
auch in der rezeption wurden wir freundlich am späten abend noch empfangen gute deutsch kentnisse
hotellage ist für uns sehr schön,interressant die flugzeuge so dicht zu sehen,direkt an einer sehr schöenen strandpromenade,die zu einer herrlichen fahrradtour nach arechife einlädt.auch zum direkten strand ein paar meter zu fuß,neben der felsenwand ist ein sehr guter wassereinstieg die fahrt vom flughafen zum hotel ist sehr kurz,kann man auch gut zu fuß (natürlich ohne gepäck) erlangen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns mit lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war ein vergnügen das wir Sie haben als Gästen in unserem Hotel. Ihre Worten helfen uns härter zu arbeiten.Wir hoffen Sie bald wieder im unseren hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Beatriz Playa & Spa****