Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Auch beim dritten Mal hat es uns gut gefallen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach 2000 und 2010 nun zum dritten Mal in dem Hotel. Es hat sich nichts verändert und das ist nicht negativ gemeint. Vorab sei gesagt wir empfehlen das Hotel ohne wenn und aber. Das Negative gleich mal vorweg. Röhren TV- kein freier Kühlschrank obwohl er da steht- sehr schlechtes Internet--unsere Badewanne war sehr zerkratzt--Lange Schlangen beim Restauranteingang. All diese Gründe würden nicht dazu führen hier keinen Urlaub zu machen zumal es das preislich günstigste 4 Sterne Hotel ist. Die meisten wissen gar nicht was 4 Sterne bedeuten. Hotel war ständig voll. Engländer, Deutsche, Franzosen und Skandinavier. Das mindeste war mit FR. ansonsten HP und AL möglich. Wir haben 560 € für HP bei Hollydaycheck gebucht bezahlt. Zimmer recht groß mit großem Balkon. TV ARD-ZDF-RTL-PRO 7 Die Schlange jeden Abend waren aber in ca 7 Min. abgearbeitet, da man auf dem Essens Zettel abgestrichen wurde. Schlimm fand ich es nur mit den Gästen ab ca 19:00. Diese mussten so lange warten bis jemand aus dem Restaurant kam. Damit das nicht wieder passiert kamen diese am nächsten Tag auch um 18:30 und so wurde die Schlange immer länger. Die Tische waren meist nur mit zwei Personen besetzt. Da gibt es also noch Kapazität. Essens Auswahl und Geschmack einfach gut. Animation gut. Viel Künstler kamen von Außerhalb. Pool und andere Angebote haben wir nicht genutzt, da wir in dem Hotel nur gegessen und übernachtet haben. Der Fluglärm hält sich auch in Grenzen. Nachts ist Ruhe und erst Morgens geht es langsam los. Es gibt im Jan. auf jeden Fall nicht viele Flüge. Tip: Auf unserer Homepage gibt es noch mehr über das Hotel und der Insel zu sehn und zu lesen.(siehe Profil) Auto schon in Deutschland buchen. Im Hotel war es fast doppelt so teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Norbert