Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anika (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Strand
Alles super! Trotz Fluglärm

Beim Beatriz Playa handelt es sich um eine sehr große Anlage. Die Leider etwas nah zum Flughafen liegt. Das ist aber auch schon das einzige Manko. Das Hotel ist schön aufgebaut. Wenn man sein Zimmer verläßt blickt man direkt ins Grüne. Das liegt daran, dass das Hotel "von innen offen" ist. Wer sich Fotos anschaut, wird sehen, was ich meine ;-) Die Poollandschaft ist toll. Ebenso die Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich. Auto mieten und Insel anschauen! Es gibt viel zu sehen. Unbedingt in die "Feuerberge" fahren! Diese Eindrücke wird man nie vergessen!

• Hat uns besonders gut gefallen. Es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer. Da wir ein Nichtraucherzimmer wollten und die anscheindend alle ausgebucht waren bekamen wir sofort eine Juniorsweet. Die war natürlich riesig ;-) . Mit 2 x TV, Minibar, Badewanne etc.

• Essenszeiten sind ab 19:00 oder ab 21:00 Uhr ( zumindest im Winter) Das Essen ist einsame Spitzenklassen. Es gibt einfach alles vom Schnitzel über Muscheln zu Sushi, Pasta Fisch oder Fleisch in allen Variationen. Die Kellner sind super freundlich. Man kann zum Essen (wie sonst auch üblich) Wasser, Wein, Bier, Cola etc. kaufen. Ein Liter Sangria kostet 11 Euro. Wasser ca. 2 Euro

• Alles super! Sehr zuvorkommend. Sehr nett und Hilfsbereit.

• 1) Sehr nah am Flughafen 2) Puerto del Carmen ist ca. 12 km lang. Das Hotel liegt am äußeren Ende. --> Taxen sind aber sehr günstig. Eine Ortsfahrt kostet nicht mehr als 4,00 Euro. Taxen gibt es überall. Allerdings ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ein Einkaufszentrum in dem neben einem Sparmarkt und anderen Märkten auch Pizzarien oder Griechen etc. sind. Die Strandpromenade geht direkt vor dem Hotel los.

• Gut

Das Hotel hat eine eigene Minigolfanlage, Sauna & Massage Bereich und mehr. Es gibt Tägliche Animation wie Schießen, Tischtennistunier oder Kochen. Abends gibt es immer etwas vom Zauberer über Tänzern zu Musik und Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise