Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Aller guten Dinge sind drei

Große Hotelanlage direkt am Meer mit gutem Gesamtzsutand. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir waren Ende Februar bis 13. 3. für 18 Tage dort und hatten diesesmal ein Zimmer mit Blick in Richtung PdC, aber über dem Bereich des Speisesaals. Ein kurzer Anruf im Hotel mit der Bitte um eine Reservierung im entsprechenden Bereich war von Erfolg gekrönt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Leute unterschiedlichster Nationen anwesend, wobei eine große Gruppe italienischer Senioren schon sehr selbstbewusst und lautstark auftrat. Da konnte es auch schon mal passieren, dass eine ältere Dame mit Hausschuhen und im Nachthemd mit Strickjacke zum Frühstücksbuffet erschien. Lanzarote ist einfach eine tolle Insel. Da wir zum 6. Mal dort waren, haben wir diesmal keine größeren Ausflüge gemacht, sondern sind einige Tage mit Fahrrädern (gemietet durch das Hotel und auch dort untergestellt) unterwegs gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach riesig, Bad mit Doppelwaschbecken, Wanne leider nur mit Duschvorhang, großer Schrank mit Schiebetüren, gute Betten, zwei Stufen tiefer ein "Wohnbereich" und ein möbilierter Balkon. Hier sind einige Dinge doch schon renovierungsbedürfig, z. B. eine Glasplatte auf dem Tisch hat eine große Macke. Ein Fernseher ist auch vorhanden, 3 dt. Programme wie ZDF, RTL, pro 7, aber ohne Videotext. Die Minibar haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, inzwischen wird wohl auch AI angeboten, war aber für uns uninteressant, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Sowohl das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet waren sehr reichhaltig, ständig wurde nachgelegt und die Speisen waren auch noch warm genug. Okay, das Gemüse war nicht gewürzt, aber Salz und Pfeffer waren auf den Tischen vorhanden.

• Gut
  • Hier waren wir voll zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich, ein fröhliches "Ola" hatte jeder auf den Lippen. Eine defekte Stromsparlampe im Bad wurde umgehend ausgetauscht. Kurz nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten wurde uns eine Flasche Sekt und ein Obstteller gebracht, wir galten als "Stammkunden".

• Für uns war die Lage einfach super, direkt am Meer, eine Promenade in beide Richtungen lud zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Wer ins Meer wollte, hatte einen kurzen Weg zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten waren nahe dabei. Aber ich kann mir vorstellen, dass einige Leute Probleme bekommen könnten, wenn sie sich durch landende Flugzeuge gestört fühlen! Je nach Wochentag kamen auch mal noch abends Flugzeuge an. Wer aber Spaß daran hat, einen Flugbetrieb aus nächster Nähe zu beobachten, kann hier diesem Vergnügen nachgehen.

• Gut

Hier muß ich leider einen Abstrich machen: die Liegen am Pool! Es gibt sie in großer Anzahl und sie werden bis auf die ganz hartnäckigen Leute auch nicht reserviert, weil es einfach nicht nötig ist. Aber, und da setzt meine Kritik ein, die Liegen sind nichts für Leute mit Rückenproblemen. Da habe ich in anderen Hotels schon bessere vorgefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise