- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen Wellnessurlaub (4 Sterne) gebucht. Seinerzeit im Februar 2014 gabe es 89% gute Bewertungen. Was uns da an einem Zimmer, einem Bad und einem Balkon, geschweige denn an einem Fitnessraum erwartete lies uns an der Wahrhaftigkeit der Bewertungen doch erheblich zweifeln. Die Zimmer waren einfach nur verdreckt, verbraucht und nicht mehr zu vermieten. Die Matzrazen waren .verp....................... Auf dem Balkon war ein verrosteter Tisch und zwei verdreckte Stühle gestanden. Verdorzelte Blumen auf dem Balkon, die man nicht mehr gießen brauchte, weil sie einfach kaputt waren. Nachts lief die Entsalzungsanlage, sodaß man keine Ruhe fand. Im Essensraum flogen die Vögel auf die Speisen, stolzieren galant über diese hinweg, fraßen dort ein bißchen und von dem Salat ein bißchen und keiner scherte sich darum. Natürlich nur einige Gäste. Wer die vier Sterne diesem Hotel gegeben hat, das ist nicht nachvollziehbar. Ich würde nicht einmal meinem Feind eine solche Unterkunft anbieten. >
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht