Das Hotel ist ein unschöner Klotz ohne jeglichen Charme. Die Anlage pflegebedürftig und das All-inclusive-Angebot kann man sich sparen, wenn man auf billige Getränke wie z.B. Cocktails aus der Zapfanlage verzichten kann.
Unser Zimmer war groß und ausreichend ausgestattet. Die zusammengeschobenen Einzelbetten haben jedoch gewackelt und keinen erholsamen Schlaf geboten.
Das Essen war wenig abwechslungsreich und die Auswahl gering. Besonders appetitlich sah es auch nicht aus. Trotz all-inclusive habe ich in einer Woche 3 kg abgenommen.
Das Personal war jederzeit freundlich. Angesprochen z.B. wenn man einen freien Tisch suchte, wurde man quasi nie.
Sehr schöne Strandpromenade direkt vorm Hotel. Startende und landende Flugzeuge direkt nebenan trüben das Bild.
Der Spa-Bereich ist zwar vorhanden, aber mit zusätzlichen Kosten (40€ aufwärts) verbunden. Es gibt eine Spielhalle mit alten Geräten, eine Minigolfanlage, die aufgrund des Drecks quasi nicht benutzbar ist und das obligatorische Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niklas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie überwiegend positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass unser Personal Sie während Ihres gesamten Aufenthalts so hilfsbereit und freundlich behandelt hat, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Auf der anderen Seite haben wir das Gefühl, dass einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen, da das Essen nicht abwechslungsreich genug für Sie war oder die Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir informieren Sie, dass wir Ihre Kommentare zu möglichen Verbesserungen unserer Dienstleistungen und Einrichtungen berücksichtigen, auszuwerten und so weit wie möglich durchzuführen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.