OTTO (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Paradies mit kleinen Mängeln.

Gut

Hotel in schöner Lage. Tolles Personal, schöne Zimmer , gutes Essen. Schöner Wellnessbereich, klasse Schwimmbad. Mehr Ruhe hätten wir uns schon gewünscht.

• Gut
  • Wir hatten eine Josefstube, im ersten Stockwerk , über Speisesaal. Zimmer war sehr schön, Leider hatten wir über uns Gäste die es mit der Rücksichtnahme nicht so genau nahmen. Sollten wir nochmals das Hotel besuchen, werden wir nur noch ein Zimmer im obersten Stockwerk nehmen.

• Wie immer sehr gut.

• Service kann nur mit Super beschrieben werden. Tolles Personal. Hier wird der Gast sehr Ernst genommen.

• Ruhige Lage. Schön gelegen.

Für jeden etwas dabei. Leider war es im Hotel diesmal sehr laut. ( In Bayern waren Pfingstferien ) Diese Urlaubszeit werden wir nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:OTTO

Lieber Otto, wir vom Bayerwaldhof freuen uns über jede Bewertung. Das Sie sich nicht ganz optimal erholen konnten bei uns bedauern wir sehr. Gerne würde ich mit Ihnen nochmals über Ihren Aufenthalt sprechen. Bitte senden Sie mir eine Nachricht zu auf: weiss@bayerwaldhof.de . Das wir Sie trotzdem von unserem Haus und Service überzeugen konnten macht uns stolz. Ich freue mich von Ihnen zu lesen und hoffentlich auf ein baldiges persönliches Wiedersehen in Ihrem Hotel Bayerwaldhof. Alfons Weiß, Hoteldirektor & das gesamte Bayerwaldhof - Team