Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem schönen und ruhigen Hotel. Das Hotel liegt am abseits am Waldrand. Schönens Hotel mit Liebe zum Detail. Obwohl das Hotel an sich schon groß ist und bei uns ausgebucht war, merkt man es im Wellnessbereich überhaupt nicht. Man bekommt immer eine freie Liege und man ist zum Teil sogar ganz allein in den Ruhezonen.
Wir hatten die Josef Stuben. Modern, mit Minibar, schönen Ausblick und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Auswahl sehr groß. Das Nachmittagssnack war auch okay. Obwohl es bei den letzten beiden Male, besser war. Das Abendessen war sehr sehr lecker. Leider fand das Themenbuffet am Mittwochabend nicht statt, was wir sehr schade fanden.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte Geburtstag und wurden mit einem (sehr) kleinen Kuchen und mit Sekt am Frühstückstisch überrascht. Am Abend ging der Junior Chef durch das Restaurant und erkundigte sich, ob alles in Ordnung ist. Finde ich sehr nett.
- Wellness
- Sport
Schöne Poollandschaft. Der neue Innenpool mit den Kaminfeuern und wechselnden Unterwasserlicht ist sehr gelungen. Liegen sind genügend vorhanden. Auch hier ist die Sauberkeit hervorzuheben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Liebe Frau Sandra, für die Bewertung und die entgegengebrachte Zeit die Sie dem Bayerwaldhof damit widmeten bedanken wir uns sehr. Es ist schön mit Ihnen neue Stammgäste dazugewonnen zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen sowie beste Grüße. Alfons Weiß, Hoteldirektor & das gesamte Bayerwaldhof - Team