Ob mit Freundin als Kurzurlaub für Mädels oder mit Ehemann für romantische Auszeit - ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Super Essen und toller Wellnessbereich lässt mein Herz fürs nächste Mal schon wieder schneller schlagen.
Wir hatten, nicht zum ersten Mal, die Bayerwaldstuben gebucht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Hier sind es die Kleinigkeiten die man so im Vorbeigehen als sehr angenehm mitnimmt. Die harmonische und dezente Dekoration im ganzen Komplex - die unaufdringliche Freundlichkeit und die Präsenz der Hotelführung, ob beim Frühstück oder Abendessen (Chef hat mein Dirndl bewundert, obwohl es in dieser Gegend etwas Selbstverständliches ist eines zu tragen :-)). Dem Wunsch, erst später einzuchecken und einstweilen die Zeit im Wellnessbereich zu verbringen, wurde gerne stattgegeben.
- Wellness
- Sport
Nachdem wir Saunafreaks sind und uns auch gerne hüllenlos sonnen, ist das Gelände um die Bockhüttensauna mit dem angegliederten Naturteich genau unser Refugium geworden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn der Neubau im ehemaligen Park fertiggestellt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, danke für Ihre Bewertung. Es muss erwähnt werden, dass Sie dieses Kompliment für Ihr Dirndl wirklich verdient hatten. Uns alle freut es sehr, dass Sie uns mit Best- Wertung beurteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen aus Liebenstein. Alfons Weiß, Hoteldirektor & das gesamte Bayerwaldhof - Team