Ein rustikal-modernes Hotel, mit bayerischem und sehr gemütlichem Charme. Lage wunderschön ruhig. Service top!!!!
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 'Bayerwaldstube'. Super sauber, schön und modern mit neuwertigem, komfortablem und sauberem Bad mit separatem WC. Absolut ruhig, bequemes Bett, super Ausstattung.
Das Essen lässt wirklich keine Wünsche übrig. Es ist von Top-Qualität, reichhaltig und einfach nur wahnsinnig lecker. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Traum. Meine Mama schwärmt immer noch von dem außergewöhnlich guten Kaffee, ich konnte von dem frisch-gepressten Orangensaft nicht genug kriegen :-) Auch hier ist der Service wahnsinnig lieb und freundlich, egal ob morgens, nachmittags oder abends.
Bereits beim Empfang an der Rezeption fühlt man sich schon pudelwohl. Die 'Mädls' an der Rezeption sind freundlich, nett, höflich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich und im Restaurant begegnen einem nur freundliche und liebe Mitarbeiter.
Das Hotel liegt wunderschön ruhig. Der Ausblick vom Außenpool ist gigantisch. Der Wellnessbereich ist schön und super sauber! Ich war das erste Mal letztes Jahr im Dezember dort und wollte unbedingt so schnell wie möglich wieder hin und genießen :-) Jetzt im Februar war ich also zum 2. Mal da und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Mein absolutes Lieblings-Wellnesshotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, für Ihre detaillierte Bewertung möchten wir uns sehr bei Ihnen bedanken. Mein Team und ich freuen uns über alle Maßen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Komplimente werde ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen und Herzliche Grüße aus Liebenstein. Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Bayerwaldhof- Team.