Immer wieder ein Genuß, es ist wie "Heim kommen". Der Service, die Freundlichkeit, die Qualität und Quantität der Speisen ist genial.
Panoramastube, neu, modern und sehr stilvoll. Tolles Badezimmer, super bequemes großes Bett, schöner Balkon und Kamin.
Das Frühstücksbüffet ist "Weltklasse". So etwas von Vielfalt habe ich noch nirgends auf der Welt gesehen. Die Senior-Chefin managt das Büffet perfekt. Es ist eine Augenweide mit welcher Hingabe die Wurst- und Käseplatten angerichtet sind, einen rießige Auswahl an selber gemachten Marmeladen und die Brot- und Brötchenauswahl, die Obstsorten, Müsli usw. ..... ich komme schon wieder ins schwärmen. Nachmittagsbuffet sehr vielseitig. Beim Abendessen gabs diesesmal ein paar Abstriche bedingt dadurch dass der Koch wohl verliebt war :)
Receptionspersonal super freundlich, Servicepersonal in den Restaurants ebenso. Wir sprachen die Senior-Chefin bzgl. unserer Leibspeise zum Nachmittagsbüffet an und sie meinte kein Problem, machen wir gerne für Sie. Toller Service, wir haben unsere Käsespatzen genossen :-) Vielen Dank nochmals hierfür. Toll ist auch, dass es keine 100 verschiedenen Saisonzeiten gibt, es gibt 2. Super!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine so tolle Bewertung. Die gesamten Komplimente habe ich mit Freude weitergegeben - vor-allem Frau Mühlbauer Senior hat sich sehr darüber gefreut. Für uns alle im Bayerwaldhof ist es ein SEGEN so zufriedene Gäste regelmäßig verabschieden zu dürfen. Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung und ebenfalls einen ganz großen DANK für eure große Treue die Ihr dem Bayerwaldhof gegenüber zeigt. Mit herzlichen Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor & das gesamte Bayerwaldhof - Team