Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsame Tage im Bayerischen Wald

Erholsame Tage im Bayerwaldhof. Die tolle Saunalandschaft bietet viel Raum zum Entspannen und Erholen. Inbesondere die Sauna am See ist super! Abgerundet wird das Ganze durch das sehr gute kulinarische Angebot. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen.

• Wir hatten eines der unrenovierten Zimmer. Diese sind dementsprechend etwas altbacken. Trotzdem war das Bett sehr bequem.

• Die quasi Vollpension bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Zudem gibt es Mittags ebenfalls ein kleines Buffet mit Salaten und warmen Kleinigkeiten. Das Abendessen wird meistens in Menüform serviert, allerdings gibt es Salate und Nachspeisen oft zusätzlich vom Buffet. Das Essen war immer qualitativ hochwertig und wurde ansprechend serviert. Das Servicepersonal war auch stets sehr freundlich.

• Beim Check-In, in den Restaurants und der Sauna- bzw. Wellnesslandschaft wurde man stets sehr zuvorkommend behandelt. Wir fühlten uns rundum wohl.

• Etwas abseits gelegen mit schönem Blick in ein kleines Tal. Keine Kirche etc. in der Nähe, die die Ruhe stören könnte.

• Wellness
    • Sport

Insbesondere die Wellness- und Saunalandschaft sind hervorzuheben. Die Vielzahl an verschiedenen Saunen und Dampfbädern haben uns überzeugt. Die verschiedenen Ruheräume sind wunderschön gestaltet und man kann sich sehr gut erholen. Insgesamt ist der Bereich mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, der gesamte Bayerwaldhof freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank das Sie die Zeit investiert haben für Ihre Zeilen. Aktuell arbeiten wir gerade an der Planung den ersten Teil unserer "Traditionellen" Zimmer komplett neu zu gestalten. Insofern kann man behaupten, dass unser Haus in Zukunft noch schöner wird. Auf hoffentlich ganz bald. Herzlichst, Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof