Katharina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller Ort um bei sich selbst anzukommen

Ein sehr schönes Hotel, was zum Entspannen und Entschleunigen einlädt und hierzu viele tolle Angebote bereithält.

• Restaurant & Bars
  • Ich habe selten so eine kleine aber tolle Auswahl an gesunden und nahrhaften Speisen in einem Hotel gesehen. Ich war wirklich beeindruckt, sowohl von der Auswahl, als auch vom Geschmack.

• Der Service war super, es wurde auf meine Wünsche eingegangen und man war mir gegenüber stets freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Tolle Yogasessions und Anwendungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayernwinkel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als Ort der Entspannung und Entschleunigung wahrgenommen haben und die angebotenen Möglichkeiten von Yoga bis zu den Anwendungen schätzen konnten. Ihr besonderes Lob für die gesunden und geschmackvollen Speisen freut uns ebenso wie Ihre Anerkennung für unser Service-Team, das individuell auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage und Freizeitangebot nehmen wir gerne entgegen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Bad Wörishofen Team Bayernwinkel