Ein rundum gelungener Aufenthalt – meine Erwartungen wurden übertroffen Ich durfte bereits in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen im Hotel XXX machen – und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das gewählte Programm "Gemüsefasten" war für mich genau das Richtige. Alles verlief reibungslos, und das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch mit viel Liebe zubereitet. Man spürt, dass hier Wert auf Qualität und Sorgfalt gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame und herzliche Personal. Jeder einzelne Mitarbeitende war freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht – eine Atmosphäre, in der man sich einfach rundum gut aufgehoben fühlt. Auch die Anwendungen waren hervorragend – wohltuend, professionell und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe mich während der gesamten 10 Tage sehr wohlgefühlt und die Zeit in vollen Zügen genossen. Es war eine erholsame und inspirierende Auszeit, die ich jederzeit wiederholen würde. Ich komme ganz bestimmt wieder!
Die Fahrt mit dem Zug dauerte 3.5 Stunden. Da die Züge teilweise verspätet sind, ist die Gefahr gross, dass man den Anschluss verpasst. Ich hatte auf der Hin- und Rückreise gluck. Ich habe Anschlusszüge knapp nicht verpasst. Ich habe mich über Ausflugsziele nicht erkundigt, da ich mich erholen wollte. Den Park habe ich sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pheben |
Liebe Pheben, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten und Sie mit dem Programm "Gemüsefasten" rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das köstliche und mit Liebe zubereitete Essen genießen konnten und den Fokus auf Qualität und Sorgfalt wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames und herzliches Team freut uns ganz besonders. Es ist uns wichtig, unseren Gästen jederzeit eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten und wir geben Ihre Anerkennung gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit den Anwendungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie die 10 Tage bei uns als erholsam und inspirierend erlebt haben, ist das schönste Kompliment für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine gelungene Auszeit zu ermöglichen. Liebe Grüße Das Bayernwinkel Team